В России ответили Климкину на слова о проблемах из-за Крыма: Политика: Россия: Lenta.ru

В России ответили Климкину на слова о проблемах из-за Крыма: Политика: Россия: Lenta.ru

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который предложил создать проблемы России из-за Крыма, может создать проблемы только своей стране. Так ему ответил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов. Его слова передает РИА Новости.

Молохов назвал Климкина «вышедшим в тираж третьесортным политиком даже по меркам Украины». «Для подавляющего большинства жителей России возвращение Крыма в родную гавань всегда будет являться предметом гордости, а проведение каких-либо аналогий между ситуацией со странами Балтии в составе СССР и настроениями жителей полуострова выглядит смехотворным», — подчеркнул глава рабочей группы.

По его мнению, призыв экс-министра «стать лучше России» выглядит наивным, поскольку Украина на данный момент претендует не столько на роль витрины западного мира, сколько является его задворками.

Ранее Климкин заявил, что надо превратить Крым во внутреннюю и внешнюю проблемы для России. «Стать лучше России и держаться настоящих друзей, которые разделяют с нами общие ценности и общее будущее», — написал министр.

READ  В Госдуме прокомментировали новые детали крушения самолета Качиньского: Политика: Россия: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *