Peugeot 208 переделают на электрокар и выпустят в 2018 году

peugeot-208

Французский автопроизводитель Peugeot намерен добавить в свою линейку автомобилей полностью электрическую модель. Им станет модель Peugeot 208, которая и получит электрический силовой агрегат и будет выпущена в 2018 году. Также новинка будет построена на полностью новой архитектуре, которая будет спроектирована для поддержки новейшей технологии.

peugeot-208 Новый электрический Peugeot 208 получит дизайн, более присущий для модели 308, но с некоторыми отличительными чертами. Так, автомобиль будет доступен в двух вариантах, с 3-мя или 5-ю дверьми. Также он получит светодиодную оптику. Как известно, для электрокара необходимы тяжелые батареи, с помощью которых питается силовой агрегат, но этот вес будет компенсирован за счет новой платформы, которая станет намного легче.

Добавим, что нынешняя линейка Peugeot 208, которая не оснащается электродвигателем, имеет достаточно высокий спрос. Помимо нового электрокара французы намерены выпустить еще 10 машин с подобными двигателями в течение следующих 5-ти лет.

Ранее сообщалось, что Peugeot 3008 поступит на рынок Европы в вариантах GT Line и GT.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.