Hyundai Solaris получил новую версию для рынка США

hyundai-accent

Корейский автомобильный производитель Hyundai выпустит новую версию модели Accent, которая в России известна, как Solaris. Новая модификация получит название — Value Edition.

hyundai-accent

Представители компании поделились информацией, что в 2014 Hyundai проводила замену стиля модели на рынке РФ, но в США автомобиль продается в старом дизайне. Тем не менее данный фактор не повлиял на популярность Hyundai Accent. За ноябрь 2016 года в Америке дилеры компании реализовали более 6,9 тысяч моделей, что на 1,8 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года. За год в США продали около 75,5 тысяч, что на 16 тыс. больше за прошлогодний период.

Однако, компания решила выпустить новую модификацию популярного авто примерная стоимость которого составит 16,5 тысяч долларов (более 1 миллиона рублей). Hyundai Accent Value Edition получит 6 подушек безопасности, систему круиз-контроль, 16-дюймовые диски, защитную систему от буксировки колес. Также новинка оснащена 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 137 «лошадей». Двигатель работает в паре с 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Ранее мы сообщали, что в мае 2017 года выйдет полноприводный Hyundai Tucson.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.