Chevrolet Cobalt может продаваться на территории России

chevrolet-cobalt

Стало известно, что производитель обновил дизайн модели Chevrolet Cobalt, производство которого наладят в Узбекистане. В связи с этим автомобиль может появиться на рынке России в ближайшем будущем.

chevrolet-cobalt

Сообщается, что на предприятии GM Uzbekistan стартовала подготовка производительных мощностей к конвейерному выпуску указанной выше модели. В основном изменения коснулись дизайна модели, о внешности интерьера пока не известно. Известно, что Chevrolet Cobalt получил новую радиаторную решетку, другие бамперы и улучшенную световую технику.

Двигатель рестайлинговой модели не изменился, который вмещает 1,5 литра топливной жидкости и достигает мощности в 106 «скакунов». Также на базе автомобиля установлена 5-ступенчатая «механика» или шестиступенчатая автоматическая коробка передач Hydra-Matic.

Для изготовления новых моторов автомобильный производитель Chevrolet создала новый завод, где выпускаются около 360 силовых агрегатов в год. Со временем Cobalt, снятый с продаж в 2015 году, может вернуться в дилерские центры на территории РФ.

Напомним, что ранее Chevrolet привез в Лос-Анджелес старый Express с новым двигателем.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.