Озвучена стоимость гибридного автомобиля Audi Q7 e-Tron

Audi Q7 e-Tron

Стало известно, что недавно покупателями со всего мира стала известна начальная стоимость гибридного внедорожника Audi Q7 e-Tron немецкого автопроизводителя. Представители концерна сообщили, что цена составит около 81 тысячи американских долларов.

Представленный Audi Q7 e-Tron являет собой полноприводную гибридную модификацию с 3-литровым силовым агрегатом на 6 цилиндров. Учитывая то, что новинка изначально рассчитывалась на реализацию на территории Британии, есть версии с правосторонним и левосторонним расположением руля.

Известно, что немецкий Audi Q7 e-Tron можно было приобрести у официальных дилеров по предзаказу. Британцы воспользовались этим правом, но ни один из них до сих пор свой экземпляр новинки не получил. Оказалось, что у праворульных немецких авто выявлены проблемы с питанием. Как только все изъяны будут устранены, новые владельцы сразу получат свои ожидаемые Audi Q7 e-Tron. Представители производителя извинились за неудобства и вынужденные задержки, объяснив, что все, что они делают, ради покупателя и сохранения репутации концерна.

Ранее сообщалось, что ателье ABT Sportsline «прокачало» кроссовер Audi SQ7.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.