Toyota отзывает 94 спорткара GT86

toyota-gt86

Японский автомобильный производитель Toyota лишь недавно порадовал своих фанов новым спортивным авто, в качестве которого представил модель GT86. Однако, после этого концерн был вынужден начать программу по отзыву его проданных авто.

toyota-gt86

Сообщается, что отзываются не все Toyota GT86, а лишь те из них, которые оснащены автоматической коробкой переда. Таких автомобилей насчитывается только 94 штуки, которые купили в Северной Америке.

Эксперты Toyota считают, что в тех экземплярах GT86, которые отзываются, некоторые из находящихся в машине коннекторов могут оказаться в неподключённом состоянии. К примеру, они допускают, ключ из замка зажигания, в результате этого водитель авто сможет извлечь даже во время пребывания рычага трансмиссии в положении, означающем «паркинг».

Известно, что это входит в полное противоречие нормам безопасности транспортного средства. Всем, кто приобрёл новинку от Toyota, уже направлены уведомления. Для того, чтобы устранить вероятный дефект владельцам нужно отправить купленные купе Toyota GT86 в ближайший сервисный центр концерна.

Тем временем Toyota представил обновленный компактный седан Yaris L.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.