Toyota использует алюминий в создании нового Camry

toyota-camry

Японская автопроизводитель Toyota планирует использовать алюминий при создании нового седана Camry следующего поколения. Детали нового авто пока не сообщаются, но анонимным инсайдерам удалось выяснить, какими возможностями будет обладать Camry.

toyota-camry

Сообщается, что седан бизнес-класса Toyota Camry нового поколения будет представлен мировой публике в январе грядущего года на автосалоне в Детройте. Концерн не планирует рассекречивать технические особенности авто до выставки. Специалисты считают, что новая Camry должна стать экспрессивнее, динамичнее и обладать спортивным характером. Моторная линейка будет представлена бензиновой и дизельной версиями.

Известно, что Toyota Camry нового поколения получил большие воздухозаборники по бокам переднего бампера, зауженную заднюю часть кузова, а также более низкую линию крыши. Салон японского авто сделан с использованием натуральной кожи с мягкими пластиками. Новинка была создана на универсальной платформе ТNGA, на которой базируется гибридный Toyota Prius четвертого поколения.

Тем временем Toyota разработает модифицированные двигатели и коробки передач.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.