Audi A1замечен во время тестирований

audi-a1

В Скандинавии заметили прототип компании Audi — A1 нового поколения, который скрывал камуфляж. Однако, можно было заметить, что производитель не планирует привносить в дизайн новинки какие-либо резких изменения, по сравнению с предшественником.

Так, заметно, что боковые зеркала мастера концерна разместили выше и сразу позади передних стоек, задние окна сделали более угловатыми, и кажется, что 3-е боковое окно исчезло, хотя оно может прятаться под камуфляжем. Задние фонари стали чуть шире, как и радиаторная решетка. Галогенные фары на испытательном транспортном средстве, скорее всего, на массовой модели заменят полностью светодиодные.

audi-a1

Считается, что Audi собирается убрать 3-дверный вариант и предлагать новый A1 исключительно в более практичной 5-дверной версии Sportback, да и вообще сделать субкомпакт более премиальным. Поэтому в салоне ожидаются более значительные изменения, включая отделку «софт-тач» пластиком, опциональную цифровую приборную панель и многое другое.

Новинка будет оснащаться 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными турбодвигателями, базовым из которых будет рабочим объемом в 1 л. «Заряженный» вариант представит модель S1. Также возможен выход версии RS1.

Тем временем в Детройте Audi покажет прототип купе-кроссовера Q8.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.