В Детройте показали 7-местный Volkswagen Tiguan

volkswagen-tiguan-allspace

На автошоу в Детройте компания Volkswagen представила удлиненный 7-местныйTiguan 2-го поколения. На европейском рынке новая модель будет продаваться как Volkswagen Tiguan Allspace.

В Северной Америке удлиненную модель планируют реализовывать как обычную версию, без приставки Allspace. В Китае удлиненная модель носит 3-е название – Tiguan L.

volkswagen-tiguan-allspace

На рынке США новинка будет продаваться с системой переднего привода, а полный привод 4Motion – это опция. Также среди полезных функций — цифровой кокпит, мультимедийная система с навигацией, Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink. Есть доступна премиальная аудио-система Fender.

Желающие смогут заказать 7-местный Volkswagen Tiguan с панорамным люком в крыше, адаптивным круиз-контролем, системой мониторинга слепых зон, системой слежения за рядностью движения, опцией предупреждения об опасности столкновения, а также системой экстренного торможения.

На американском рынке удлиненный Volkswagen Tiguan будут комплектовать только 2-литровым турбированным мотором TSI мощностью 184 «скакунов» со стандартным 8-ступенчатым «автоматом».

Тем временем Volkswagen работает над созданием очень большого пикапа.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.