В Детройте Chevrolet и Warner Bros. представили бэтмобиль из кубиков LEGO

lego-batmobile

Автомобильный производитель Chevrolet вместе с концерном по производству фильмов и телесериалов Warner Bros. создали полноразмерную модель бэтмобиля из кубиков LEGO. Игрушечную модель представили 14 января 2017 года на международном автосалоне в Детройте (США). Сообщается, что сборкой бэтмобиля из LEGO занимались волонтеры некоммерческой организации Cody Rouge Community Action Alliance CDC из города, где проходит выставка.

lego-batmobile

Вес бэтмобиля из LEGO — 770 килограммов. Длина автомобиля составляет 5,2 м, высота 2,1 м, а ширина — 2,8 м. Известно, что на изготовление рамы понадобилось примерно 26 метров квадратного алюминиевого профиля весом в 128 килограмм. Всего было использовано 344 187 кубиков LEGO 17-ти различных цветов. На проектирование машины ушло 222 часа, а на сборку — 1 833 часа. К примеру, если бы этим занимался один человек, ему бы понадобился целый рабочий год.

Бэтмобиль был собран в поддержку предстоящей компьютерно-анимационной комедии «Лего Фильм: Бэтмен» об известном герое комиксов и фильмов DC Бэтмене.

Тем временем в Детройте сообщили о выходе кабриолета Audi S5.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.