Компания «Шате-М Плюс» ‒ основной провайдер проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС»

unnamed

Компания «ШАТЕ-М Плюс» – крупнейший оптовый центр автозапчастей на белорусском рынке – выступает основным провайдером проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС». Реализация проекта по интеграции независимых СТО на территории Беларуси в единую стандартизированную сеть стала закономерным шагом в рамках долгосрочной стратегии развития компании.

За плечами руководства и сотрудников «ШАТЕ-М Плюс» двадцатилетний опыт работы на рынке автозапчастей. Прочные деловые контакты с известными мировыми производителями автозапчастей и комплектующих позволяют компании предлагать своим клиентам большой ассортимент продукции для различных марок автомобилей. Также компания поставляет на рынки Беларуси, России и Казахстана запчасти под собственной торговой маркой «Patron».

unnamed

Отлаженная логистика, актуальные наименования и регулярно обновляемые складские запасы способствовали стремительному расширению дилерской сети компании. Сегодня в число постоянных оптовых клиентов «ШАТЕ-М Плюс» входят многочисленные торговые точки и сети магазинов автозапчастей, интернет-магазины автотоваров и запчастей, а также станции техобслуживания.

Многолетняя работа на рынке автозапчастей, большой охват автосервисов на всей территории страны и тесное взаимодействие с владельцами бизнеса подразумевает понимание глубинных процессов, протекающих в автомобильной сфере, а также перспектив, её ожидающих. Развитая ресурсная база и наличие оперативных возможностей дали компании «ШАТЕ-М Плюс» возможность занять положение основного провайдера проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС» в Республике Беларусь.

Проект «ЕВРОАВТОСЕРВИС» объединяет независимые СТО в единую сеть. Его главная цель –обеспечить и повысить уровень сервисного обслуживания и ремонта автомобилей в Республике Беларусь. На сегодняшний день проект «ЕВРОАВТОСЕРВИС» включает 25 независимых автосервисов, расположенных в различных регионах Беларуси.

Компания «ШАТЕ-М Плюс» входит в международную ассоциацию поставщиков автозапчастей GROUPAUTO INTERNATIONAL (GAI), которая выступила инициатором создания международной сервисной концепции «EUROGARAGE». Проект «ЕВРОАВТОСЕРВИС» является частью этой концепции.

В чем заключается роль компании «Шате-М Плюс» как основного провайдера проекта «Евроавтосервис»?

Лозунг проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС» гласит: «Доверяй лучшим!»

Автолюбители, которые уже успели оценить качество обслуживания в СТО сети, знают, что это больше, чем просто лозунг – это стиль работы.

Высокий уровень подготовки специалистов СТО сети «ЕВРОАВТОСЕРВИС» –  залог успешного развития проекта в Беларуси. Миссия проекта заключается в повышении уровня квалификации специалистов, и, как следствие, росте качества ремонта и услуг технического обслуживания автомобилей.

Перед проектом «ЕВРОАВТОСЕРВИС» поставлен ряд важных целей, которые достигаются за счет соответствия станций техобслуживания сети нескольким главным критериям:

  • соблюдение персоналом станций технологии ремонта транспортного средства, а также следование техническим предписаниям автопроизводителей;
  • постоянное совершенствование профессионального уровня сотрудников автосервиса;
  • полная техническая оснащенность автосервисов. Наличие всего необходимого диагностического и ремонтного оборудования;
  • использование при ремонте только качественных запасных частей от ведущих производителей.

Роль лидера обязывает компанию «ШАТЕ-М Плюс» уделять повышенное внимание квалификации мастеров СТО «Шате-М Плюс» и сотрудников автосервисов проекта. Это позволяет поддерживать неизменно высокое качество ремонта автомобилей и уровень их сервисного обслуживания.

В рамках развития и популяризации проекта «ЕВРОАВТОСЕРВИС», компания «ШАТЕ-М Плюс» регулярно проводит тренинги для своих партнеров. Организовано профессиональное обучение  для руководителей СТО, приемщиков и мастеров-механиков на базе сервисного центра «Шате-М Плюс».

Так, на курсах, которые проходили в январе и феврале 2016 года, присутствовали более 50 специалистов. Продолжительность составила 64 часа учебных занятий, за которые удалось рассмотреть не только технические моменты, но и управленческие. Так, на семинарах слушатели также изучали нормативно-правовую документацию и документооборот автосервиса, структурировали и прорабатывали основные процессы современного автосервиса.

Следует отметить, что особое внимание уделялось вопросам организации эффективного управления автосервисом в нынешних условиях. Поскольку лояльность клиентов играет важную роль в современном бизнесе и зависит не только от качества услуг, на практических занятиях рассматривались также основы эффективной коммуникации и взаимодействия с новыми и постоянными клиентами СТО.

Соответствуя статусу крупнейшего оптового центра автозапчастей на белорусском рынке, «ШАТЕ-М Плюс» является основным представителем «ЕВРОАВТОСЕРВИС» в Республике Беларусь, делясь ценностями проекта и привлекая новых участников.

Компания  стремится к тому, чтобы уже в ближайшей перспективе станции технического обслуживания сети «ЕВРОАВТОСЕРВИС» появились в каждом регионе Беларуси.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.