Mercedes-Benz представила свой первый пикап X-Class

Mercedes-Benz X-Class

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил свой первый пикап — X-Class. Новинка является последней версией концепции первого пикапа, представленной на автосалоне в Женеве в качестве середнеразмерной модели класса люкс.

Mercedes-Benz X-Class

Главными рынками сбыта новой немецкой модели станут Аргентина, Бразилия, Южная Африка, Австралия с Новой Зеландией и Европа.

Известно, что новый пикап будет выпускаться на заводах Nissan-Renault в соответствии с соглашением, которое уже имеется у компании Mercedes-Benz.

Если бы Mercedes-Benz X-Class пополнил собой авторынок в США, то там бы он был уникальным. Причиной тому то, что на американском рынке нет роскошных брендов среди основных моделей пикапов. Вместо этого, 3 автопроизводителя Детройта, а также Nissan и Toyota, сделали премиум-версии своих автомобилей в натуральную величину.

Кроме того, рынок для компаний в сегменте пикапов среднего размера затмевается популярность на более крупные. Было 2,2 млн полноразмерных пикапов, проданных в 2016 году, по сравнению с примерно 450 тысяч, которые реализуются в категории среднего размера.

Тем временем в Женеве представят новый электрический концепт Jaguar I-PACE.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.