Спортивная и внедорожная версии Skoda Kodiaq подставлены в Женевы

Skoda Kodiaq

На моторшоу в Женеве дебютировали 2 новые версии Skoda Kodiaq 2017. 7-местный кроссовер теперь доступен в спортивном и внедорожном видах.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq Scout – вариант повышенной проходимости, который отличается пластиковым внедорожным обвесом и защитой днища. Также клиренс авто увеличен до 194 миллиметров и установлены особые 19-дюймовые литые колесные диски. Салон данной версии модели сделан из алькантары, а педали украшены металлическими накладками. Оснащение транспортного средства имеет также светодиодную подсветку и аудиосистему с 8 динамиками.

Что же касается новой Skoda Kodiaq Sportline, то она получила спортивный обвес и другие 19-дюймовые диски. В интерьере разместили сиденья с улучшенной боковой поддержкой, а руль обшит перфорированной кожей. Центральный дисплей в автомобиле отображает информацию о давлении наддува, а также температуре масла и охлаждающей жидкости.

Обе версии Skoda Kodiaq 2017 модельного года могут быть только полноприводными и доступны с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,4 литра (150 «лошадей») и 2 л (180 «скакунов»), а также 2-литровыми турбодизелями на 150 и 190 лошадиных сил.

Ранее сообщалось, что в Женеве представили «заряженный» Alpina B5 Bi-Turbo от BMW.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.