Первые фото нового Mitsubishi Grand Lancer

Mitsubishi Grand Lancer

Зарубежные журналисты сообщают, что снимки, которые появились не давно в Интернете являются первыми «живыми» фотографиями нового автомобиля Mitsubishi Grand Lancer. Эта модель в кузове седан выйдет на азиатский рынок, в то время как в других странах мира модель не получит преемника.

Mitsubishi Grand Lancer

На снимка можно заметить, что седан имеет незначительные сходства с модификацией модели, которая продавалась в Европе, хотя есть и много отличий. Новый Mitsubishi Grand Lancer получил видоизмененный передний бампер и новую решетку радиатора.

В салоне Mitsubishi Grand Lancer появилась переработанная панель с элементами кожи и серебристыми вставками, что делает его более роскошным. Также здесь разместили цифровую приборную панель и новый информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 8 дюймов.

О технических характеристиках нового авто пока не сообщается. Предполагается, что он будет использовать бензиновый 1,8-литровый силовой агрегат мощностью в 138 «лошадей». В паре с ним будет работать вариатор с возможностью переключения в ручной режим.

Ранее сообщалось, что Mitsubishi Pajero может получить платформу от Nissan Patrol.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.