Опубликован официальный рендер Audi A6 Allroad 2019

Audi-A6-Allroad-2019

Представители Audi опубликовали на сайте компании официальные рендерные изображения новой модели A6, над внешностью которой работал дизайнер Марк Лихте. Отметим, что среди его работ первым на мировом рынке должен появиться автомобиль модели A8, которая появится в конце нынешнего года.

Audi-A6-Allroad-2019

Далее придется ожидать спортивное авто Audi A7 Sportback, котороя появится к 2019 году, в этот же период должна появиться и выше указанная модель, внешность которой и была показана на изображение. Информации касательно новинки очень мало, что и подогревает интерес поклонников Audi.

Добавим, что автомобиль в кузове универсал будет выполнена с завышенным просветом, а также с пластиковой защитой спереди. Что касается ходовых огней, то они будут позаимствованы у концептуальной версии Prologue. Как и в другие транспортные модели этой линейки, в основу будет положена модульная платформа MLB Evo, что повлияет на мощность и экономность машины по сравнению с предшественником. Также подобная платформа предоставит возможности для расширения объема багажника.

Ранее сообщалось, что Audi пополнит в 2018 году мировой рынок новым электрокаром.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.