В Нью-Йорке представили концептуальный кроссовер Subaru Ascent

Subaru Ascent

Японская автомобильный производитель Subaru представил рестайлинговый прототип Viziv-7, который теперь имеет название Ascent. Дебют машины прошел на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Отметим, что под таким же названием появится серийная версия 7-местного кроссовера компании.

Subaru Ascent

Представленный концептуальный автомобиль отличается от предшественника другим обвесом, иными дисками колес, а также модифицированными зеркалами заднего вида и менее футуристичными фарами. Кроме этого, представители Subaru показали салон концептуального кроссовера Ascent, тогда как интерьер Viziv-7 не был показан. Основными особенностями нового авто стали сенсорное управление стеклоподъёмниками, цифровая приборная панель и 3-спицевый руль.

Также в салоне Subaru Ascent появился большой сенсорный дисплей на передней панели, который объединяет мультимедийную систему с климат-контролем. Для отделки салона дизайнеры бренда остановили выбор на коже в бело-коричневых тонах. Сейчас известно, что выпуск нового 7-местного кроссовера будет осуществляться на предприятии Subaru, которое находится в Лафайетте, США.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке презентует обновленный универсал Subaru Outback.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.