Суббренд Geely анонсировал премьеру кроссовера и седана Lynk&Co

Lynk&Co 01

Суббренд Geely — Lynk&Co планирует провести дебют своей новинки в рамках Шанхайского автосалона, который откроет свои двери перед посетителями уже через пару дней. Это будет серийный кроссовер и прототип седана.

Lynk&Co 01

Кроссовер Lynk&Co под кодовым названием 01 впервые показали в качестве концепта в прошлом году, но теперь китайские производители решили показать модель в серийной версии.

Новинка построена на базе платформы CMA, которая создана благодаря сотрудничеству компаний Volvo и Geely. Под капотом нового автомобиля разместятся турбоагрегаты на 1,5 и 2 литра. Также, будет доступна гибридная версия с полуторалитровым двигателем.

Официальные реализации стартуют в конце текущего года. Покупателям машина будет доступна как с передним, так и с полным типом привода.

Что касается седана 03, то он должен стать будущим флагманом нового бренда из КНР. По факту, от кроссовера 01 автомобиль будет отличаться лишь типом кузова, в то время как архитектура и силовые агрегаты останутся нынешними. Серийный вариант новинки будет показан в следующем году.

Добавим, что ранее фото нового поколения Geely Emgrand 7 попало в Сеть.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.