Roewe представил электрический кроссовер Vision-E

Vision-E

Китайский автомобильный производитель Roewe, принадлежащая компании SAIC Motor, представила концепт премиумного электрического кроссовера — Vision-E. Новинка обзавелась оригинальными задними дверьми и моторной гаммой с двумя двигателями.

Vision-E

Внешне новое авто отличается не только механизмом открытия дверей, но еще и светодиодной оптикой по кругу, набором аэродинамических элементов в обвесе и хромированными дисками колес, а вот центральных стоек у автомобиля не имеется.

Главная особенность салона Roewe Vision-E — почти квадратный руль, цифровая приборная панель, а также большой сенсорный дисплей, который позволяет управлять мультимедип и другими опциями. Высокий тоннель посредине делает передвижения в Roewe Vision-E еще более комфортными. В отделке салона автомобиля использовались металл, дерево и кожа наппа.

По предварительной информации, полноприводный прототип Vision-E способен разогнаться до сотни км за 4 сек, а его максимальный запас хода — 500 километров. Также есть возможность быстрой зарядки до 80 % за 15 минут.

Тем временем в Шанхае представят концепт Chevrolet FNR-X.

Акция: распродажа новых авто 2015 года выпуска

Автомобили представлены автосалоном МАС МОТОРС
ТОП 3 за неделю
Новости партнеров:

Оставить Коммент.