Отзывы
Читайте сейчас
Mercedes ML (Мерседес МЛ): отзывы владельцев
2

Mercedes ML (Мерседес МЛ): отзывы владельцев

от Кирилл09/06/2014
Рейтинг автомобиля
Мнение пользователей
Оцените здесь
Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость
Мнение пользователей
Вы оценили это

Автомобили Mercedes ML – класса – это сочетание основных характеристик таких автомобилей, как легковой автомобиль, минивен, внедорожник и универсал, т.е. фактически они являются универсальными. Впервые свет увидел новое творение американского завода Daimler AG в 1997 году.

ML

centercars

ML-класс имеет большой 5-дверный кузов. При необходимости перевезти семь человек, есть возможность установки дополнительных сидений в багажном отделении. Разработчики ML-класса предусмотрели намного более высокие стандарты безопасности пассажиров, чем в аналогичных по классу автомобилях. Кузов автомобиля выполнен на основе рамной конструкции, что дополнительно повышает надежность и безопасность при столкновениях. Соединение корпуса с рамой посредством резиновых опор позволяют гасить посторонние шумы при езде.
Также модели ML воплощают интересные технические решения, такие как отказ от блокировки дифференциалов, которую заменила функция электронного контроля тяги Four Wheel Electronic System (4-ETS). Таким образом, автомобиль имеет постоянный привод на все 4 колеса. В Европу автомобиль начал поставляться с 1998 года с тремя вариантами бензиновых двигателей (четырех-, шести-, восьмицилиндровыми).

Модернизация модели ML была проведена уже в 2001 году, когда автомобиль был максимально приближен к своему германскому сородичу по комфорту и люксовому оборудованию. Изменения коснулись внешнего вида кузова, внутренней отделки салона, некоторых технических характеристик.

Раздел отзывов от автовладельцев Mercedes ML позволит узнать об опыте использования автомобиля, решить возникшие технические и эксплуатационные вопросы, а также поделиться своими проблемами или похвалиться достижениями. Поможет в выборе конфигурации и комплектации для будущих владельцев автомобиля Mercedes ML-класса.

GreenFinance RU CPS - Деньги под залог авто и ПТС

Читайте так же:  Ford Focus (Форд Фокус): отзывы владельцев
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
0%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
2 Комментарии
  • Виталий, 34 года, Клин, РФ
    12/06/2014 в 4:43 пп

    Виталий, 34 года, Клин, РФ

    Mercedes Benz ML 2014 года – отзывы мои именно о нем.
    Купил машину и до сих пор весь на эмоциях. Мерседес одним словом он везде мерседес. Модель МЛ превосходно чувствует дорогу, реагирует молниеносно даже на малейшее движение на педаль газа или тормоза. В этой машине спрятан настоящий зверь мощностью в триста восемьдесят восемь лошадиных сил. Я был впечатлен отделкой салона, где каждая деталь создана для удобства водителя и пассажиров. Для тех, кто сидит на задних креслах работает целых два телевизора в подголовниках. В машине можно реально жить, подстроив комфортную температуру салона.
    Дорогая кожа создает атмосферу роскоши, сорить в салоне совсем не хочется.
    Автомобиль конечно большой и он не предназначен для бездорожья. Нельзя сказать, что это минус, потому что машина создана для ровных городских дорог.
    Из преимуществ Мерседес МЛ класса отмечу наличие камеры заднего вида, которая очень помогает при движении задним ходом. Отличная стереосистема, которая отвечает классу. Впечатлили сиденья с вентиляторами. Багажник в машине просторный, что тоже плюс. Да кстати, двери на электроприводе. Нужно только кнопку нажать и она сама закрывается.

  • Игорь, 40 лет, Москва, Россия
    19/06/2014 в 9:13 дп

    Игорь, 40 лет, Москва, Россия

    Вожу Мерседес МЛ 350 – отзывы, конечно, восторженные!
    Долго думал перед тем, как купить себе этот автомобиль – все-таки кругленькую сумму надо выложить. Однако, решился, и знаете – очень доволен своим выбором.
    Во-первых, сразу чувствуешь, что сел за руль Мерседеса. Машина так точно реагирует на педаль газа/тормоза, что из непривычки создается впечатление, как будто играешь в автосимулятор. На дороге ML ведёт себя отлично. Да и мощность, которой обладает агрегат под капотом, впечатляет – 380 лошадок приводят водителя в восторг на трассе. Но вот здесь маленький нюанс. «Кормить» этот пятилитровый двигатель недешево. Если оценивать салон, то в принципе, и так ясно, что у Mercedes в салоне найти недостатки трудно. Для меня это оказалось невозможным) Недостатков салоне я не нашел, а напротив, хочу обратить внимание на очень вместительный багажник. Отделочный материал – кожа (у меня светлая – обходиться с таким материалом надо очень бережно, чтоб не запачкать). В автомобиле очень много различных «наворотов», я наверное до сих пор всего не освоил – функций море. Пассажиры ценят, что сзади в подголовники установлены два телевизора. Камера заднего вида очень хорошая, включается автоматически при движении назад. Авто нравится, но довольно дорого обходится эксплуатация. Не дай Бог, что–то сломается – ремонт этой модели ой какой не дешевый) Ну вот, наверное, всё. Лично я покупкой МЛ доволен!

Оставить комментарий

Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость