Отзывы
Читайте сейчас
Mercedes Benz C class (Мерседес Бенц С класс): отзывы владельцев
3
Обзор
Карта рассрочки Халва RU CPS

Mercedes Benz C class (Мерседес Бенц С класс): отзывы владельцев

от 18/06/2014
Рейтинг автомобиля
Наш рейтинг
Мнение пользователей
Оцените здесь
Надежность
10
6.2
Управляемость
10
8.5
Динамика
10
8.6
Расход топлива
10
5.6
Коробка передач
10
7.9
Багажник
7.6
Дизайн
6.8
Шумоизоляция
8.1
Качество сборки
8.4
Ликвидность
8.9
Проходимость
4.3
10
Наш рейтинг
7.4
Мнение пользователей
2 рейтинги
Вы оценили это

Первенец из C-класса произведен в далеком 1993 году. Дебютный автомобиль под именем W202 менялся несколько раз – в 2000 году ей на замену пришел – W203, а в 2007 – W204. В 1996 году Мерседес Бенц С-класс расширили универсалом S202, который пережил еще две реинкарнации – в 2001- S203 и в 2007 году – S204. На базе С- класса создаются топовые модели СLK купе и внедорожник, а также лифтбек CLC.

Mercedes-Benz C-Class 2015 рассекречен папарацциЗнаменитые Мерседесы рождаются в Бремене и Зиндельфингене в Германии, а также в Ист – Лондоне в ЮАР. Практически все владельцы Mercedes Benz C Class отзывы об автомобиле дают наилучшие, ведь недаром существует мнение, что лучше Мерседеса может быть – только новый Мерседес.

Одно из последних творений компании, представленное публике в 2011 году – купе С- класса. Эта модель отличается своей индивидуальностью, наличием массы дополнительных опций, способных придать автомобилю неповторимость и большим рядом бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Отзывы о Мерседес Бенц C класса помогут разобраться в тонкостях выбора двигателей, и будущий владелец найдет свой автомобиль.

Читайте так же:  Рено Логан: отзывы владельцев
[]
1 Step 1
Еженедельный дайджест автоновостей от AutoSpyNews.net
Ваше имяyour full name

Вы будете получать не более одного Email уведомления в неделю

Previous
Next
Ваша реакция?
Мне нравится!
0%
Интересно
0%
Мххх...
100%
Что?
0%
Ненавижу!
0%
Печаль
0%
Об авторе
Кирилл
3 Комментарии
  • Александр, г. Нижний Новгород
    23/06/2014 в 12:11 пп

    Александр, г. Нижний Новгород

    Мercedes C class W204. Купил в 2014 году. Отзыв положительный.
    Новый мерседес с класса в значительной степени претерпел изменения. Прежде всего изменения коснулись кузова автомобиля. Кузов автомобиля стал длиннее на 95 мм, практически все выигранное расстояние пошло в пользу комфорта задних пассажиров. Колесная база также увеличилась. Общее удлинение связано с переходом автомобиля на новую конструкцию подвески. Управляемость стала еще лучше. Вечная гонка по управляемости с bmw продолжается. По количеству возможных пакетов и опций с класс ушел далеко от предшественника. Описывать каждую нет смысла. Достаточно отметить систему этэншн ассист, которая сообщает о том, что он устал. Для этого система следит как водитель управляет авто. Если реакция водителя ухудшается, то системой подается звуковой и визуальный предупредительные сигналы. Из недостатков можно лишь отметить индивидуальную неприязнь к отдельным деталям, так, например, мне не нравится негармонично установленный мульмедийный дисплей. В тоже время даже цена кажется вполне оправданной

  • Лозовський Віктор. 50 лет, Львов. Украина
    30/06/2014 в 10:36 дп

    Лозовський Віктор. 50 лет, Львов. Украина.
    Mercedes-Benz C-Class 200 Kompressor. 2001 год выпуска.
    Машину брал не новую, с рук у первого хозяина, владею три года. Коротко скажу свои отзывы о Мерседесе С класса.
    О комплектации: двигатель – бензиновый, 2000 куб.см, 163л.с. / 230Нм, трансмиссия – автоматическая, привод – задний.
    Расход топлива по городу – 14,5 / трасса-10.
    Управляемость автомобиля – отличная, в меру жесткая.
    Коробка автомат 5ст, была настроена просто великолепно.
    При покупке проверял машину на авторизованной СТО, автомобиль показал себя с наилучшей стороны. Все немецкие машины, по моему убеждению – лучшие машины в мире, а мерс – лучший из лучших.
    О запасных частях – компания «Bosh» производит практически все запчасти на мерс, только оригинал с логотипом «Mercedes» стоит в 2,5 раза дороже, чем, то – же самое, но с надписью «Bosh». Поэтому, покупаю бошевские дубли и не имею никаких проблем. За три года поменял: свечи «Boch», топливный фильтр «Bosh», два датчика лямбды «Bosh», ещё пришлось чистить дросселя –, но это – все замены и работы.
    По маслам: в коробку – только оригинал, в двигатель – Mobil 0W-40. Человек любит ласку, а машина – смазку, на этом нельзя экономить. Топливо – только 98 бензин, лил 95 – цена практически такая – же, но на дороге разница чувствуется.
    За рулём Мерседес С Класс я чувствую себя великолепно, и менять машину в ближайшие пару – тройку лет не собираюсь

  • Саша, 32 года. Украина, г.Харьков
    07/07/2014 в 8:25 дп

    Саша, 32 года. Украина, г.Харьков
    Оставлю отзыв о своем любимом Mercedes C class.
    Полгода назад приобрел данный автомобиль, поддержанный, являюсь вторым владельцем. Автомобиль приобрел в отличном состоянии, модель с автоматической коробкой передач, 2004 года выпуска. Объем двигателя 1.8, седан с четырьмя дверьми. Но даже с существенным пробегом данная машина оказалась отличной – внешний вид премиум класса, качественный салон, обезшумливание выполнено по высшему разряду, машина прекрасно поддается управлению – маневрирует и позволяет реально прочувствовать дорогу. Это прибавляет чувство уверенности, особенно при езде на трассе. Расход топлива для такой машины, как Мерседес Бенц С класс очень радует на трассе (около шести-семи литров), однако в городских условиях, особенно зимой, машина может кушать до 12 литров топлива на 100 километров, это не так уж и мало и можно отнести к недостаткам, особенно если учесть тот факт что я все такие городской житель. В той комплектации которая была мной приобретена отсутствует подогрев сидений, что так же не особо радует. Однако сама по себе машинка довольно хороша и надежна,моя окончательная оценка – твердая три с плюсом.

Оставить комментарий

Надежность
Управляемость
Динамика
Расход топлива
Коробка передач
Багажник
Дизайн
Шумоизоляция
Качество сборки
Ликвидность
Проходимость