Volkswagen Atlas

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил свой новый кроссовер Atlas, который сможет вместить 7 пассажиров. Дебют транспортного средства с пакетом R-Line прошла на автосалоне в Детройте. С весны машина будет доступна для покупки в США. Отличительными чертами новой версии Volkswagen Atlas стали 20-дюймовые колеса, новые воздухозаборники, а также бампера. В салоне автомобиля теперь изменилось рулевое колесо и […]

Hyundai

На автосалоне в Детройте, который сейчас проходит в США, глава южнокорейского производителя Hyundai Майк О’Брайен заявил, что в Чикаго пройдет дебют нового транспортного средства концерна. Премьера состоится 9 февраля текущего года. О’Брайена сообщил, что презентация автомобиля состоится очень скоро, поэтому раскрывать детали новинки он не стал. Вице-президент компании отказался уточнять и название модели, которая дебютирует […]

Rinspeed Oasis

На Международный автосалон в Детройте, который сейчас проходит в США, привезли оригинальный концепт Rinspeed Oasis. Автомобиль показывает, какими будут городские транспортные средства будущего. Новый Rinspeed Oasis представляет с себя компактное 2-местное авто длиной чуть более 3 метров и с колесной базой в 2,36 м. У него большая площадь остекления, а полностью прозрачные двери выполнены сдвижными. […]

Honda

Автопроизводитель Honda в рамках моторшоу в Детройте (США) поделилась планами по созданию электрифицированных транспортных средств. Речь идет о развитии проекта Honda Electrification Initiative. В дальнейшем эта программа призвана свести выбросы углекислого газа при движении до нуля. В прошлом году Honda представила автомобиль на водородных топливных элементах Clarity Fuel Cell с нулевыми выбросами вредных газов в […]

Ford F-150

Спустя 3 года после официального дебюта современного поколения модели Ford F-150, автомобиль получил пакет обновлений. Так, рестайлинговый американский пикап был официально представлен на домашнем автосалоне в Детройте (США). Автомобиль получил новую решетку радиатора и новые фары головной оптики. Также предусмотрены 6 разных комплектов новых дисков колес. Обновленный пикап Ford F-150 получит в моторную линейку долгожданный […]

Chrysler Portal

Американский автопроизводитель Chrysler представил в рамках Международного автосалона в Детройте (США) свой новый концептуальный электрический автомобиль под названием Portal. Известно, что Chrysler Portal создавали вместе с экспертами подразделения японской компании Panasonic, которое специализируется на разработке электронных систем для машин. Так, электрокар получи систему распознавания лиц и голоса, которая используется для автоматического применения настроек некоторых систем. […]

lego-batmobile

Автомобильный производитель Chevrolet вместе с концерном по производству фильмов и телесериалов Warner Bros. создали полноразмерную модель бэтмобиля из кубиков LEGO. Игрушечную модель представили 14 января 2017 года на международном автосалоне в Детройте (США). Сообщается, что сборкой бэтмобиля из LEGO занимались волонтеры некоммерческой организации Cody Rouge Community Action Alliance CDC из города, где проходит выставка. Вес […]

Автосалон в Детройте 2017

автосалон в Детройте 2016Каждый год в январе все внимание автолюбителей приковано к автосалону в Детройте. Множество длинноногих красавиц, богачей и знаменитостей собираются в одном месте, чтобы посмотреть лучшие концепт кары нашей планеты. На этом шоу автомобильные бренды с мировым именем анонсируют свои последние разработки. Глянцевый блеск новеньких BMW, Ferarri. Lamborghini, Rolls-Royce, Maserati, Porshe ежегодно привлекает около миллиона посетителей.

В 2017 году проходит уже 119-е выставочное мероприятие этого автошоу. Впервые выставка была организована еще в 1907 году, и с тех пор она стала знаковым событием в мире автопромышленности. Пока обычные посетители рассматривают экспонаты, акулы бизнеса заключают сделки на миллионы долларов. Именно здесь многие из них следят за успехами конкурентов и отслеживают интерес потенциальных покупателей к собственным разработкам.

Детройтский автосалон 2017 года: дата и место проведения, расписание

Все выставочные площадки по обычаю располагаются в бизнес-центре Cobo, а это около 93 000 м2 выставочного места. И несмотря на то, что последние двадцать лет автосалон в Детройте переименовали в Северноамериканский международный автосалон (NAIAS), его расписание не изменилось:

9-10 января — пресс-показ. Выступления влиятельных лиц автоиндустрии, с отчетами о продажах и другими скучными цифрами. Из интересного — известные автоэксперты Роберт Росс и Лора Бурштейн проведут десятки интервью с топовыми инженерами и дизайнерами мировых автомобильных брендов.

11-22 января — показ для представителей бизнеса. Профессионалы автобиндустрии делятся опытом и налаживают новые бизнес связи.

13 января — день благотворительности. Все деньги с продажи билетов, стоимостью $400, отдадут малоимущим детям. Также будут проведены различные аукционы с шикарными лотами, вроде путешествия на яхте или элитных часов. Большинство знаменитостей из мира шоубизнеса посещают салон именно в день благотворительности.

14-22 января — публичная выставка. Автосалон откроет двери для более чем 800 000 посетителей.

Моторшоу в Детройте по обычаю экспонирует несколько видов автомобилей: классические, спортивные, экологически чистые и авто будущего. А для всех, кто доводит любимую машину до совершенства, открыта выставка тюнинга и форсирования двигателей.

Стоимость билетов на детройтское автошоу в 2017 году

Стоимость билетов на автомобильную выставку в Детройте зависит от возраста посетителей и вида аудитории и колеблется от 7 до 110 долларов. Так, на публичное шоу стоимость билетов составит:

  • дети (7-12 лет): 7$
  • пожилые (65 лет и старше ): 7$
  • взрослый билет: 13$

Для групп предусмотены скидки.

А вот для представителей бизнеса стоимость билета для 1 посетителя составит минимум 110$. А вот стоимость билета для эксклюзивных гостей составит аж 500 долларов!

Самые ожидаемые новинки автосалона в Детройте 2017: фото и видео обзоры

На площадке в Детройте будут выставляться 44 бренда, среди которых Mercdes-Benz, Lexus, Chevrolet, BMW, GMC, Hyundai,  Toyota, Maserati, Acura. Рекламные отделы этих автогигантов делают все возможное, чтобы привлечь посетителей именно к своим экспонатам. В ход идут интерактивные превью-ролики, бесплатные напитки и белозубые улыбки длинноногих красавиц. Именно поэтому, данное моторшоу считается одним из самых захватывающих, а фото и видео отчеты о новинках детройтского автосалона 2016 года с не терпеньем ждут автолюбители со всего мира.

В 2017 году германский концерн  BMW скорее сего снова попадет в центр внимания. Они привезут BMW 5 Series (старт продаж 2017 году), BMW M6 GT3 (дебют данной модели в Северной Америке) и концепт BMW Concept X2.

В отличие от BMW, Mercedes-Benz привезет абсолютную новинку — Mercedes-Benz E-Class Coupe 2018, а также 2017 Mercedes-Benz S-Class Coupe Night Editio. Эти новинки  тщательно скрывают от любопытных глаз. Разработчики надеются, что на данная новинка автошоу в Детройте произведет настоящий фурор.

Японская Acura впервые представит концептуальный Precision Concept. Он интересен тем, что его дизайнерский стиль определяет внешний вид всех моделей последующих лет. Над его созданием трудились лучшие американские дизайнеры. Даже фотошпионы не смогли пока раздобыть фото этого концепт-кара. Но по предварительным данным, Precision Concept отличается резкими кузовными линиями и удлиненным капотом. Благодаря фото с автосалона в детройте 2016 мы все сможем полюбоваться Precision Concept.

Еще один дебют — Infiniti QX50 Concept. Седан с двойным турбонаддувом изменил свой внешний вид, чтобы снова стать самой продаваемой моделью этого бренда.

Среди концептульных автомобилей наиболее интересна Audi Q8 concept. Этот кроссовер отличается электрическим двигателем, который работает на водороде. Несмотря на то, что этот сегмент рынка уже успешно разрабатывают конкуренты, Audi Q8 concept цепляет еще и своим внешним видом. Необычная передняя решетка и нотка агрессивности выделяют эту модель среди себе подобных.

Слухи, сплетни, сенсации  автошоу в детройте 2017

В дни общения с прессой, журналисты обещают поднять самые громкие скандалы года. Одной из топовых тем станет увольнение генерального директора Volkswagen Мартина Винтеркора. Он ушел в декабре, во время принятия стратегии развития на следующий год, что не могло не вызвать массу слухов и сплетен.

Среди сенсаций 2017 — полная смена дизайна бизнес-центра Cobo. Организаторы шоу потратили на это около 200 миллионов долларов. Полностью заменены системы освещения и компьютерного сопровождения. Посетителям обещают мультимедийные дисплеи, которые помогают окунуться в атмосферу представленных автомобильных брендов.

Сочетание передовых технологий и значительной экспозиции делает NAIAS самым ожидаемым автошоу года. Организаторы обещают, что в 2016 году им удастся удивить даже самую изысканную публику. Остается подождать совсем немного, чтобы оценить насколько их обещания реальны.