Тренды
Индекс
Сортировать
Шанхайский Автосалон
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
24/04/2017

Шанхай: представили электрокупе MG E-Motion

На Международном автомобильном салоне в Шанхае (Китай) состоялась мировая премьера концептуального спортивного купе MG E-Motion. Вероятно, новинка встанет на конвейер в роли спортивного электрического авто ближе к 2020 году.

Относительно моторной гаммы будущей серийной модификации информации пока немного, за исключением того, что автономия электрокара составит на уровне 500 километров. Тогда как до сотни км/ч спорткупе будет разгонятся меньше чем за 4 сек.

Для справки добавим, что с 2005 года MG принадлежит китайскому автопроизводителю SAIC и до этого момента концентрировалась на компактных бюджетных авто. Так что разработка электрокупе MG E-Motion стала полной неожиданностью, вызвав существенный интерес у фанов некогда британской марки MG.

Тем временем на Шанхайском автосалоне представили гибридный кроссовер Honda CR-V.

 
Подробнее
23/04/2017

На Шанхайском автосалоне представили гибридный кроссовер Honda CR-V

Японский автомобильный производитель Honda представил мировой публике на Shanghai Auto Show-2017 гибридную версию своего популярного кроссовера – CR-V. Новинка будет реализовываться на авторынке Китая. Полное название этого кроссовера – Honda CR-V Sport Hybrid.

Автомобиль приводит в движение гибридная силовая установка, состоящая из бензинового мотора внутреннего сгорания и электрического двигателя. Общая мощность силовой установки достигает 212 «скакунов».

На китайском авторынке официальные продажи гибридного Honda CR-V начнутся во второй половине нынешнего года. Позже модель пополнит салоны компании и в других странах.

Напомним, что ранее кроссовер Honda WR-V собрал 7 тыс. за три недели.

3
 
Подробнее
23/04/2017

В Шанхае дебютировало гибридное кросс-купе Haval HB-03 PHEV Concept

На Международном автосалоне в Шанхае китайский производитель машин Haval представил концептуальную модель HB-03 PHEV Concept, которая будет предлагаться с гибридным силовым агрегатом.

Над внешним видом нового китайского автомобиля работал Пьер Леклерк, который раньше был дизайнером спортивного отделения немецкой компании BMW. HB-03 PHEV отличается массивной решеткой радиатора, а также большими дисками и оригинальной оптикой.

В салоне нового Haval появились большие тачскрины, а сам дизайн авто при этом оказался очень простым, но достаточно функциональным. Что будет представлять собой моторная гамма машины, производитель пока не рассказывает. Вероятно, что серийная модель увидит свет уже в 2018г.. Представители автоконцерна рассказали, что данный внешний вид автомобиля сделают фирменным, он будет применен и в других моделях марки.

Добавим, что ранее новый кроссовер Haval H6 представили на официальных снимках.

1
 
Подробнее
22/04/2017

На Шанхайском автосалоне представили гибридный Volkswagen Phideon PHEV

Китайское подразделение немецкого производителя Volkswagen – SAIC представило на автосалоне в Шанхае новый гибридный флагманский седан Volkswagen Phideon PHEV. От обычной модели новинка может похвастаться последними достижениями немецкого концерна в области энергетических наработок.

Volkswagen Phideon PHEV стал первым гибридным автомобилем Volkswagen, производимым на территории Китая. Под капотом автомобиля разместили 2-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом и электрический двигатель. Информация об используемых батареях не раскрыта, однако расход топлива составляет – 2,3-литра бензина на 100 км пути при дальности поездки без дозаправки 850 километров. На полную зарядку уходит примерно 2 часа.

В распоряжении водителя нового гибридного седана – 3 разных режима движения. Они включают традиционный гибридный режим, в котором используется тяга с ДВС и электродвижка, а для поездок на короткие дистанции на «зеленой энергии» можно [...]

Новые материалы
 
 
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
2
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
3
Лада Гранта: отзывы владельцев
 
4
Фольксваген Поло: отзывы владельцев
 
5
Opel Astra (Опель Астра): отзывы владельцев