Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Datsun
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
26/03/2017

Dаtsun расширяет модельную ряд гибридами

Японская автопроизводительная компания Datsun намерена выпустить в ближайшие годы несколько новых гибридных автомобилей. Сначала эти автомобили будут продаваться исключительно на авторынке Индии, ну а после транспортные средства появятся в и других странах мира.

Все гибриды компании Datsun получат передовые технологии и современные установки. Также представители производителя отметили, что силовые агрегаты гибридных транспортных средств получат систему старт/стопа.

По неподтвержденной информации, первой моделью Datsun, которая получит гибридную установку, станет серийный вариант Go Cross. Эта машина была представлена в качестве концепта еще 2 года назад.

Ранее стало известно, что российские Datsun on-Do и mi-Do получат 106-сильные моторы.

8
 
Подробнее
10/11/2016

Российские Datsun on-Do и mi-Do получат 106-сильные моторы

Автопроизводитель Datsun выпустит новый бюджетный седана on-Do и хэтчбек mi-Do для рынка России с 106-сильным 16-клапанным силовым агрегатом, который может заменить 8-клапанный двигатель на 87 «лошадей».

Ожидается, что новинки получат тот же самый мотор, которым оснащается седан Lada Vesta и хэтчбек XRay. Силовой агрегат будет работать в паре с 5- ступенчатой механической коробкой передач.

При этом представители российского подразделения компании отметили, что двигатель подвергнется перекалибровке, а в трансмиссии применят иную главную пару. Будет ли для 106-сильных on-Do и mi-Do доступна другая коробка передач пока не сообщается.

Сейчас седан и хэтчбек компании доступе с единственным 1,6-литровым двигателем мощностью 87 «скакунов», который работает вместе с 5-ступенчатой «механикой» или с 4-диапазонным «автоматом».

Тем временем в Индии раскупили абсолютно все спортивные Datsun redi-GO.

8
 
Подробнее
29/10/2016

В Индии раскупили абсолютно все спортивные Datsun redi-GO

Тысяча спортивных хэтчбеков Datsun redi-GO поступили в конце сентября на авторынок Индии, однако, менее чем за месяц весь тираж был раскуплен.

Datsun redi-GO отличается от обычной версии черными полосами, которые находятся на крыше, капоте, багажнике и по бокам кузова. Также в черный окрашены передний бампер, диски, боковые зеркала и радиаторная решетка. Интерьер автомобиля отличается обилием декораций красного цвета, а сам Datsun redi-GO доступен в продаже в красном, сером и белом цветах.

Под капотом 5-дверного хэтчека находится 0,8-литровый мотор мощностью до 54 л.с. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость спортивного автомобиля в рублях составляет 326 тысяч.

Ранее сообщалось, что российский авторынок пополнил новый седан Datsun on-DO.

2
 
Подробнее
20/10/2016

Российский авторынок пополнил новый седан Datsun on-DO

Автомобильной рынок России наконец-то пополнился новыми японскими седанами производителя Datsun. Также стало известно, что машины под названием on-DO теперь доступны жителям РФ с автоматической коробкой передач производства Jatco. Такая же трансмиссия ставится и на хэтчбек mi-DO.

Представители компании официально объявили стоимость на седан с 4-ступенчатой АКПП и комплектации новинки. Версия Trust будет оснащаться двумя подушками безопасности, АБС, подогревом передних сидений, передними электрическими стеклоподъемниками и АКПП обойдется в 512 тысяч рублей. Седан с кондиционером обойдется россиянам в 536 тысяч рублей. Самая «заряженная» комплектация Datsun on-DO Dream будет стоить 602 тысячи рублей.

Сообщается, что автоматическая трансмиссия идет в паре с 87-сильным мотором производства «АвтоВАЗ», «механика» устанавливается на версии с 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 82 «лошади».

Ранее сообщалось, что российские Datsun будут поставляться в [...]

2
Новые материалы
 
Многие автомобилисты до сих пор не понимают, как делается развал схождения своими руками. На этот вопрос очень важно знать ответ, ведь благодаря правильной
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях