Тренды
Индекс
Сортировать
Audi
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
13/05/2017

Audi создаст конкурента Tesla Model 3

В 2018 г. «Ауди» розродится собственным первым электрокаром, созданным на базе концепта E-Tron Quattro Concept.

Речь идет о малогабаритном электрокаре, какой станет соперничать с Tesla Model 3. Такого рода данными поделилось издание Car and Driver. Предполагается, что целиком электрический компакт-автомобиль будет чуть больше модели A3.

Базироваться новое авто будет на модульной базе Modular Electric Drive (MEB), разработанной инженерами Volkswagen. За привод модификации станут отвечать одновременно 2 электродвижка, с общей мощностью в 300 «коней», в таком случае самый большой пробег на одной зарядке составит около 482 километров.

По предварительным данным, авто представят в 2019 г., а его стоимость составит 50 тыс. долл.

Тем временем Audi A6 возглавила рейтинг российского рынка за 1-й квартал 2017.

5
 
Подробнее
01/05/2017

Audi A6 возглавила рейтинг российского рынка за 1-й квартал 2017

Руководители немецкого производителя Audi представили отчеты реализаций за 1-й квартал нынешнего года и заявили, что модель A6 стала бестселлером на авторынке РФ. С начала года по март компания продала более 800 машин.

Эксперты отметили, что по сравнению с показателями 2016 года спрос на Audi A6 вырос на 99 процентов. На 2-м месте по кол-ву проданных моделей стал кроссовер Q7, который купили 755 штук. Третью позицию занял Audi Q5, который увеличил продажи на 12% (более 650 шт.).

Известно также, что в первую 5-ку автомобилей на авторынке России за 1-й квартал 2017 года вошли модели Audi как Q3 и A3, продажи которых составили 295 и 285 штук соответственно. Специалисты считают, что опубликованная информация свидетельствует о снижении продаж немецкого концерна. Всего за указанный период дилеры продали 3,4 тысячи транспортных средств, что на 22% меньше годом ранее.

Тем временем стартовал прием заказов на Audi E-Tron Quattro.

14
 
Подробнее
23/04/2017

Стартовал прием заказов на Audi E-Tron Quattro

Как известно, недавно на автомобильном салоне в Шанхае был представлен долгожданный электрический Audi E-Tron Quattro. Выдержав бесконечную очередь ожиданий, представители немецкого производителя анонсировали предзаказы на всю линейку новых электрокаров E-Tron Quattro.

Сначала автомобили получат жители Норвегии, где предзаказ обойдется в 20 тысяч крон или 2,9 тысяч долларов. Как уже сообщалось, автомобиль имеет полноприводную систему с запасом хода 500 километров.

Вместе с открытием электрического прототипа Audi E-Tron Sportback норвежское подразделение собирается зарезервировать внедорожник Audi E-Tron Quattro. Электромобиль будет выпущен в следующем году, и местный автомобильный рынок впервые сталкивается с таким решением по предзаказам.

Тем временем на Шанхайском автосалоне представили гибридный Volkswagen Phideon PHEV.

1
 
Подробнее
19/04/2017

Audi рассекретила внешность нового электрического кроссовера e-tron Sportback

В Шанхае, где пройдет международный салон, немецкий автопроизводитель Audi рассекретил свой новый электрический кроссовер E-Tron Sportback Concept. Со временем автомобиль станет одним из 3-х новых электрических машин компании, которые выйдут на рынок уже к 2020 году.

Audi е-Tron Sportback встанет на конвейер уже в 2019 году, представив собой абсолютно новый сегмент электрических вседорожных купе. Новинка создана на платформе MLB. Его моторная гамма включает в себя 3 электродвигателя — 2 сзади и 1 спереди. Вместе они развивают 429 «скакунов» и 800 Нм крутящего момента. До 100 км в час машина разгоняется всего за 4,5 сек.

4-местный салон Audi e-tron Sportback будет отличаться современной конфигурацией, острым линейным дизайном, 3-спицевым рулем и большим дисплеем мультимедийной системы.

В то же время Skoda рассекретила до премьеры электрический кроссовер Vision E.

Новые материалы
 
 
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
2
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
3
Лада Гранта: отзывы владельцев
 
4
Фольксваген Поло: отзывы владельцев
 
5
Opel Astra (Опель Астра): отзывы владельцев