Тренды
Индекс
Сортировать
Chevrolet
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
07/05/2017

Обновленный Chevrolet Silverado заметили на американских дорогах

Автошпионам удалось удалось заснять продолжение линейки Chevrolet Silverado. Выложенные в Интернете фотографии показывают, что обновление коснулось, как внешности, так и салона машины. Кроме того, предполагается, что был заменен двигатель внутреннего сгорания.

Несмотря на камуфляжную пленку, производителям не удалось скрыть незначительность изменений в дизайне модели. Обновления коснулись радиаторной решетки и фронтальной оптики. Однако, по мнению автоспециалистов, в конструкции блоков получили применения более легкие материалы, которые сократят расход топлива транспортного средства.

Салон Chevrolet Silverado получил прежнюю мультимедийную систему, но с увеличенной диагональю. Задрапированная цифровая приборная панель предполагает внесенные изменения.

Ранее мы писали, что кроссовер Chevrolet Equinox поступит в продажу в апреле 2017.

 
Подробнее
10/04/2017

В Шанхае представят концепт Chevrolet FNR-X

На Шанхайском автосалоне компания Chevrolet представит свой новый концептуальный автомобиль под названием FNR-X.

Предположительно, новая модель получит мощную гибридную «начинку», в которую войдут четыре электрических силовых агрегата. Динамические характеристики авто пока что не уточняются. Известно только то, что машина получит привод на все четыре колеса.

Также производитель предусмотрит функцию беспроводной зарядки, а также распознавания водителя с помощью сканера и систему управления опциями с помощью жестов. Также известно, что передние сиденья в режиме автономного управления смогут поворачиваться на 180 градусов.

Новый Chevrolet FNR-X получил также систему автономного управления, которая работает с помощью специального датчика на крыше автомобиля и обстановку и передает данные на центральный компьютер в салоне.

В свою очередь в Шанхае Toyota представит две новые модели.

 
Подробнее
05/03/2017

Кроссовер Chevrolet Equinox поступит в продажу в апреле 2017

Американский автомобильный производитель Chevrolet намерен начать реализации нового паркетника Equinox в апреле. Сначала авто будет доступно только на китайском рынке, а потом приедет и в США. Известно, что тестовые модели уже прибыли в официальные дилерские салоны компании в КНР. О цене и доступных комплектациях производитель еще не предоставил информации.

Известно, что кроссовер Chevrolet Equinox оснащается 1,5-литровым турбодвигателем, мощностью 179 «лошадей». Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и расходует 6,7 литров топлива на 100 км дороги. Самый «заряженный» вариант Equinox получит 2-литровый твин-турбо мотор с отдачей в 260 «лошадей», пару ему составит 9-диапазонный «автомат».

Ранее сообщалось, что новый Chevrolet Camaro ZL1 получил 650-сильный мотор.

1
 
Подробнее
21/02/2017

Новый Chevrolet Camaro ZL1 получил 650-сильный мотор

Новые мощные характеристики помогут Chevrolet Camaro ZL1 стать наиболее быстрой моделью Camaro в истории американского производителя. Под капотом маслкара расположился 650-сильный силовой агрегат V8, который будет работать с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. С подобным двигателем автомобиль сможет достигать скорости до 318 км в час. Известно, что испытания новинки проводились на трассе Germany’s Automotive Testing в городе Папенбург (Германия).

До первой сотни км в час новинка разгоняется за 3,5 сек. Руководитель разработки нового Chevrolet Camaro ZL1 Аль Оппенхайзер заявил, что новое авто создано для того, чтобы «преуспевать во всем».

Американские фаны уже могут оформить заказ на новый Chevrolet Camaro ZL1. Авто будет доступно с модификацией с 6-диапазонной «механикой», которая обойдется в 63 435 долларов США, а маслкар с 10-ступенчатым «автоматом» будет стоить уже 65 830 долл.. Позже будет представлена и версия кабриолет, цена которой [...]

Новые материалы
 
 
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
2
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
3
Лада Гранта: отзывы владельцев
 
4
Фольксваген Поло: отзывы владельцев
 
5
Opel Astra (Опель Астра): отзывы владельцев