Daihatsu Copen 2014

Автомобильная компания Daihatsu представила на мотор-шоу в Токио концепты двух компактных родстеров Copen. Один из концептов представляет собой вседорожную модификацию. Габариты новых автомобилей совсем не большие: длина — 3395 миллиметров, ширина — 1475 миллиметров, высота — 1275 миллиметров. Представители японской компании сообщили, что под капотом Daihatsu Copen 2014 будет установлен трехцилиндровый двигатель объемом 660 квадратных […]

Новые модели Daihatsu (Дайхатсу) 2017-2018

Хотя в нашей стране автомобили компании Daihatsu не продаются в таком количестве, ее редко можно встретить, но в Японии это одна из самых распространенных марок авто. Прежде всего, компания делает настоящую «революцию» в автомобиле строении. Основные особенности Daihatsu В отличие от привычных японских автомобилей, которые знамениты своей экономичностью и многофункциональностью, автомобили Daihatsu кроме этих двух качеств могут похвастаться уникальным дизайном и новейшими водородными двигателями. Теперь компания делает серьезный акцент на водороде, как достойной замене электродвигателя, и тем более бензинового или дизельного двигателей.

Одна из главных авто новинок Daihatsu, которая привлекла внимание большинства посетителей выставки, стал небольшой грузовик. Новые модели Daihatsu 2017-2018 действительно удивляют. Представленный небольшой грузовик, по словам самих японцев – это проект будущего. Который будет разрабатываться, и совершенствоваться для серийного производства. На сегодняшний день, опытный образец грузовика, может работать на одной лишь заправке водородом несколько дней. Эти расчеты ведутся с учетом того, если на автомобиль установить небольшой жилой фургон, и в нем будет проживать небольшая семья, из четырех человек. Модель тягача Daihatsu не только обеспечивает перевозку фургона, но и может обеспечивать жилой дом на колесах электроэнергией, создавая все возможные удобства современной цивилизации. Японская компания постоянно работает над совершенствованием своих моделей. Сегодня специалисты Daihatsu проектируют и выпускают в серийном производстве машины необычной для нас формы – прямоугольные. Сами инженеры объясняют, что такая форма дает возможность максимально использовать все пространство салона автомобиля.