Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Dodge
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
15/04/2017

Конец истории Dodge Viper и прощальное видео с моделью

Нефтекомпания Pennzoil сняла прощальное видео с участием легендарного спорткара Dodge Viper, который до конца текущего года будет снят с выпуска.

В видеоролике показаны все ездовые качества 645-сильного спорткара Dodge Viper ACR, который на нем ездит по дорогам на высокой скорости, дрифтует, а иногда даже и подпрыгивает.

Как известно, модель сняли с производства вследствие новых правил по безопасности транспортных средств в США, согласно которым автомобили должны получить в оснащение боковые шторки. Однако, конструкция Viper на такие обновления не рассчитана.

Сообщается, что всего за 25 лет существования Dodge Viper с конвейера сошли около 30 тысяч машин. Производитель в знак прощания выпустил 5 спецверсий, посвященных главным событиям в истории модели. Версии были выпущены тиражом в 217 штук и проданы всего за пять дней.

Напомним, что ранее Dodge представил масл-кар Challenger SRT Demon.

28
 
Подробнее
12/04/2017

Dodge представил масл-кар Challenger SRT Demon

В преддверии Международного автосалона в Нью-Йорке американский автопроизводитель показал Dodge Challenger SRT Demon, который по праву может считаться самым быстрым серийным автомобилем в мире на расстоянии для драг-гонок (402 м). Новинка преодолевает этот отрезок за 9,65 сек, тогда как ускорение от 0 до 96 км/ч занимает всего 2,3 секунды, что быстрее, чем даже у Tesla Model S P100D.

Под капотом новой американской машины расположился 6,2-литровый силовой агрегат HEMI V8 с наддувом, мощностью 850 «лошадей», которые доступны только если залить в топливный бак бензин с октановым числом выше 100. Мотор также может работать и на обычном топливе, однако тогда его мощность будет намного меньше.

Мотор масл-кара работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая отличается от версии, используемой на Hellcat, развивающей 717 «скакунов». У новой коробки передач был заменен гидротрансформатор.

Тем временем на [...]

13
 
Подробнее
30/10/2016

Dodge пополнит линейку Challenger двумя автомобилями

Как известно, нынешнее поколение Challenger находится на мировом рынке в течение более 8-ми лет. Так, компания Dodge решила обновить эту линейку двумя моделями текущего поколения.

Первым из них будет полноприводная версия Dodge Challenger GT, которая будет очень похода на концепт Mopar, представленным в 2015 году на тюнинг-шоу SEMA. Новинка будет выпущена до конца года с 3,6-литровым силовым агрегатом V6 и 8-ступенчатым «автоматом». В отличие от GT, версия ADR будет иметь задний привод и будет выделяться из линейки Challenger благодаря широкому телу.

В свою очередь Challenger ADR будет оснащен 6,2-литровым силовым агрегатом V8 мощностью 707 «лошадей». Предположительно автомобиль может получить больше мощности.

Добавим, что ранее прототип был замечен, когда проходил тестирования в Обурн Хиллз, штат Мичиган возле объекта SRT. Серийная версия, вероятно, будет показана уже весной 2017 года и не будет доступна в течение длительного времени, принимая во [...]

7
 
Подробнее
10/09/2016

Обновленный Dodge Durango получит топовую модификацию SRT

В следующем году автопроизводитель Dodge представит рестайлинговую версию модели Durango, который получит «заряженную» модификацию SRT и мощный 6,4-литровый силовой агрегат.

Сейчас 6,4-литровый двигатель Hemi V8 установлен в другие модели компании – Grand Cherokee SRT, Challenger SRT и Charger SRT. Теперешняя версия Dodge Durango оснащена агрегатами V8 объемом в 5,7 литров. Американский внедорожник имеет мощность 360 «лошадей» и крутящий момент 529 Нм.

Ожидается, что новый мотор добавит машине 115 лошадиных сил и, в итоге, будет становить 475 «лошадок» и изменит крутящий момент до 637 Нм. Официально топовый Durango представят уже в 2017 году на Парижском автосалоне. После его дебюта компания обещает заняться разработкой обновленной версии Dodge Durango SRT.

Тем временем Mercedes представит на Парижском автосалоне электрокар нового направления.

9
Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях