Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Ferrari
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
06/05/2017

Ferrari получил в I квартале 2017 года рекордную прибыль

Итальянский автопроизводитель Ferrari, выпускающий спорткары, за первых три месяца текущего года получил рекордную прибыль в 124 миллиона евро. Об этом говорится в финансовом отчете, опубликованом на сайте компании.

При этом, чистая прибыль Ferrari выросла на 60 процентов, а чистая выручка от реализации машин бренда выросла на 21,5%, составив 821 миллион евро. Также на 6,4 проц. увеличились поставки транспортных средств. С января по март 2017 года компанией было поставлено 2003 спорткара.

В то же время маржа прибыли компании выросла с 26,3 до 29,5%., приблизившись к показателю компании Apple.

Ранее стало известно, что Ferrari не будет переходить на турбоагрегаты V12. Глава бренда, выступая перед публикой и представителями СМИ, рассказал, что независимо от сложности ситуации, всегда можно найти альтернативные способы решения проблемы.

10
 
Подробнее
01/05/2017

Ferrari не будет переходить на турбоагрегаты V12

Руководство известно производителя машин Ferrari подтвердило, что компания не будет использовать турбомоторы в собственных моделях.

Глава бренда, выступая перед публикой и представителями СМИ, рассказал, что независимо от сложности ситуации, всегда можно найти альтернативные способы решения проблемы.

Для справки добавим, что в скоро на европейской территории будет пересмотрены требования по выбросам газов транспортными средствами. В ходе этого мероприятия у журналистов появилась информация, что двигатель просто обязан получить турбину. Вместе с этим, данные опровергилась, с указанием на тот факт, что глава отдела по силовым агрегатам не видит в этом смысла. Как отметил Маркионне, будущая гибридная установка будет базироваться на известном V12.

Как отмечает глава компании Ferrari, основная задача перехода на гибридный вариант силового агрегата не снижение выбросов, а увеличение производительности и мощности. Сейчас, как [...]

2
 
Подробнее
03/04/2017

В США продали с аукциона Ferrari Дональда Трампа

В штате Флориде, в США, 2 апреля 2017 г., продали на аукционе Auctions America автомобиль Ferrari F430, который ранее принадлежал нынешнему президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Автомобиль продали за 270 тысяч долларов. Имя нового владельца не сообщается.

Представители аукционного дома отметили, что суперкар Ferrari был выставлен в качестве лота в субботу. Там также напомнили, что Дональд Трамп купил ее для личного пользования еще в 2007 году. Через 4 года, проехав на транспортном средстве около 3 800 км, а затем решил продать модель.

Для справки добавим, что подобные модели, владельцами которых не были известные люди, обычно приносят от 125 до 175 тыс. американских долларов в зависимости от пробега, состояния и оборудования.

Напомним, что ранее в Женеве представили 800-сильный спорткар Ferrari 812 Superfast.

4
 
Подробнее
02/04/2017

Ferrari планирует осовременить купе 488 GTB

Руководство автопроизводителя Fiat решило выпустить Ferrari 488 GTB в ещё более конкурентном и экстремальном варианте. О подобных планах пишут зарубежные журналисты, ссылаясь на анонимные источники внутри концерна. Предположительными соперниками новинки станут английский McLaren 720S и итальянский Lamborghini Huracan Performante.

Сейчас почти что нет никакой информации касательно нового авто. Однако ожидается, что силовой агрегат Ferrari 488 GTB будет достигать мощности не менее 700 «лошадей». Также неясность и с кол-вом экземпляров, которые завод собирается создать для реализации. Но есть надежда, что уже в скором будущем, осенью 2017 года, на автосалоне во Франкфурте состоится официальная пресс-конференция, в ходе которой будет приоткрыта завеса тайны.

Напомним, что ранее в Женеве представили 800-сильный спорткар Ferrari 812 Superfast.

Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Рейтинг самых экономичных автомобилей