Тренды
Индекс
Сортировать
Infiniti
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
10/04/2017

В Нью-Йорке Infiniti покажет конкурента Range Rover

Автопроизводитель Infiniti проведет на автосалоне в Нью-Йорке дебют нового концепт-кара QX80 Monograph, который в дальнейшем должен будет составить конкуренцию моделям Range Rover.

Первое фото Infiniti QX80 Monograph японский концерн показал накануне премьеры автомобиля на американском шоу. Дизайн прототипа создавался в японской студии бренда.

Новый автомобиль Infiniti QX80 Monograph является воплощением нашего опыта компании в дизайне полноразмерных кроссоверов. В свою очередь концепт-кар представляет видение бренда в будущем сегменте роскошных внедорожников.

Технические характеристики новинки пока не раскрываются. Вероятно, что следующее поколение модели лишиться атмосферного силового агрегата V8 и перейдёт на турбоагрегаты V6 от моделей Infiniti Q50 и Infiniti Q60.

Тем временем в Китае был выпущен новый Infiniti Q60 Coupe.

 
Подробнее
09/04/2017

В Китае выпущен новый Infiniti Q60 Coupe

Для китайского авторынка была выпущена новая модель Infiniti Q60 Coupe. Сумма, которую предстоит выплатить за транспортное средство, начинается от 436 800 юаней и заканчивается 456 800 юаней (от около 64 тыс. долларов США).

2-дверный автомобиль доступен в нескольких вариантах. Первая комплектация получила турбированный ДВС вместимостью 2 л и с мощностью 211 «скакунов» при крутящемся моменте в 350 Нм. Пока что неизвестно, станет ли общедоступным японский автомобиль для китайских покупателей с двигателем на 3 литров.

Также известно, что новый Infiniti Q60 Coupe имеет автоматическую 7-скоростную коробку передач и задний привод. Кроме этого, новинка получила множество полезных опций.

Напомним, что ранее новый кроссовер Infiniti Q50 заметили на российских дорогах.

 
Подробнее
29/03/2017

Новый кроссовер Infiniti Q50 заметили на российских дорогах

Японский автомобильный производитель Infiniti перенес дорожные тестирования 2-го поколения кроссовера Q50 на дороги Российской Федерации.

Предположительно, целью данного шага является адаптация нового транспортного средства к российскому климату и «не самым лучшим» дорогам. Сообщается, что фотошпионы заметили прототип новинки на трассе в Башкирии.

Ожидается, что мировой дебют нового Infiniti Q50 состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле.

Сейчас известно, что в подкапотном пространстве автомобиля разместят 2-литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого пока неизвестна.

Напомним, что ранее Infiniti показал в Детройте концепт QX50.

2
 
Подробнее
11/02/2017

В США тестируют новый кроссовер Infiniti QX50

На дорожных испытания в США фотошпионы заметили новый кроссовер японского производства – Infiniti QX50. Так, фотографии новинки уже попали в Интернет, по которым можно сделать первые выводы касательно новинки.

Судя по снимкам, опубликованным в Сети, новинка очень схожа с концептом, который был представлен в январе на автосалоне в Детройте (США). Американские средства массовой информации сообщают, что под капотом кроссовера QX50 установлен бензиновый силовой агрегат объемом 2 литра и мощностью 270 лошадиных сил.

В салоне нового кроссовера будет установлен современный пакет системы безопасности и функция полуавтоматического движения. Будет машина и полноприводным. На рынке США обновленный Infinity QX50 будет доступен для покупки уже в 2018 году.

Тем временем Infiniti разрабатывает спорткар будущего.

2
Новые материалы
 
лучшие автомобили 2017
 
поляризационные очки
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Фольксваген Поло: отзывы владельцев
 
4
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях
 
5
Какие документы должен иметь при себе водитель?