Тренды
Индекс
Сортировать
Кредитная карта Тинькофф

Подключайте ваш сайт к системе автонаполнения уникальным контентом с наших RSS каналов. Адреса RSS находится во вкладке Меню.


Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978

Warning: Division by zero in /var/www/u0359608/data/www/autospynews.net/wp-content/themes/engine/functions/theme.php on line 978
Infiniti
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
08/06/2017

Новая QX80 не такая уж и новая

Если вы являетесь фанатом марки Infiniti и с нетерпением ждали обновлённого QX80 с надеждой, что там будет какой-либо абсолютно сумасшедший новый мотор и дизайн, то спеши вас огорчить. Дизайнеры компании решили не экспериментировать и придерживаться старой и очень даже полюбившейся конструкции.

Внедорожник будет иметь обновлённый внешний вид, но вот с технической стороны он мало чем будет отличаться от своего старшего собрата по концерну. QX80 сохранит свою надёжную рамную конструкцию и всем знакомый бензиновый V8. Но не стоит забывать, что не бывает совсем беспроблемных двигателей, и этот не является исключением. У данного силового агрегата имеется, так сказать, болячки. Во-первых, он очень шумный, что объясняется цепью ГРМ, подверженной растяжению. Во-вторых, частой проблемой становится потеря тяги, последствием чего становится неровная работа мотора. Н в целом силовик считается надёжным, поскольку его ресурс переваливает за 400 тыс. км.

Цена на новый QX80 [...]

23
 
Подробнее
10/04/2017

В Нью-Йорке Infiniti покажет конкурента Range Rover

Автопроизводитель Infiniti проведет на автосалоне в Нью-Йорке дебют нового концепт-кара QX80 Monograph, который в дальнейшем должен будет составить конкуренцию моделям Range Rover.

Первое фото Infiniti QX80 Monograph японский концерн показал накануне премьеры автомобиля на американском шоу. Дизайн прототипа создавался в японской студии бренда.

Новый автомобиль Infiniti QX80 Monograph является воплощением нашего опыта компании в дизайне полноразмерных кроссоверов. В свою очередь концепт-кар представляет видение бренда в будущем сегменте роскошных внедорожников.

Технические характеристики новинки пока не раскрываются. Вероятно, что следующее поколение модели лишиться атмосферного силового агрегата V8 и перейдёт на турбоагрегаты V6 от моделей Infiniti Q50 и Infiniti Q60.

Тем временем в Китае был выпущен новый Infiniti Q60 Coupe.

44
 
Подробнее
09/04/2017

В Китае выпущен новый Infiniti Q60 Coupe

Для китайского авторынка была выпущена новая модель Infiniti Q60 Coupe. Сумма, которую предстоит выплатить за транспортное средство, начинается от 436 800 юаней и заканчивается 456 800 юаней (от около 64 тыс. долларов США).

2-дверный автомобиль доступен в нескольких вариантах. Первая комплектация получила турбированный ДВС вместимостью 2 л и с мощностью 211 «скакунов» при крутящемся моменте в 350 Нм. Пока что неизвестно, станет ли общедоступным японский автомобиль для китайских покупателей с двигателем на 3 литров.

Также известно, что новый Infiniti Q60 Coupe имеет автоматическую 7-скоростную коробку передач и задний привод. Кроме этого, новинка получила множество полезных опций.

Напомним, что ранее новый кроссовер Infiniti Q50 заметили на российских дорогах.

11
 
Подробнее
29/03/2017

Новый кроссовер Infiniti Q50 заметили на российских дорогах

Японский автомобильный производитель Infiniti перенес дорожные тестирования 2-го поколения кроссовера Q50 на дороги Российской Федерации.

Предположительно, целью данного шага является адаптация нового транспортного средства к российскому климату и «не самым лучшим» дорогам. Сообщается, что фотошпионы заметили прототип новинки на трассе в Башкирии.

Ожидается, что мировой дебют нового Infiniti Q50 состоится на Международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле.

Сейчас известно, что в подкапотном пространстве автомобиля разместят 2-литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого пока неизвестна.

Напомним, что ранее Infiniti показал в Детройте концепт QX50.

22
Новые материалы
 
 
 
Должно быть интересно







Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
2
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
3
Рейтинг внедорожников 2016 года в России
 
4
Какие документы должен иметь при себе водитель?
 
5
Новые категории водительского удостоверения 2016: расшифровка в деталях