Lincoln Continental

Американский автопроизводитель Lincoln начнет продажи своего нового поколения модели Continental 2 сентября 2016 года на авторынке КНР. Начало реализации новинки на территории США будет объявлен не раньше октября текущего года. Машина будет собираться на заводах Штатов, после чего будет отправлен к автодилерам Поднебесной. Ввиду данного фактора стоимость новинки станет значительно больше. Моторная гамма автомобиля будет […]

1208216681758379973.jpg

На автосалоне Детройт 2015 состоялась официальная презентация нового кроссовера Lincoln MKX модельного ряда 2016 года. По мнению экспертов, автомобиль имеет достаточно стильный дизайн, предусматривающий наличие рестайлинговой радиаторной решетки, опциональные светодиодные фары и мускулистые задние крылья. Кроме того, обновленный Lincoln MKX оборудован задним спойлером (расположенным на крышке багажника) и раздвоенным раструбом выхлопной системы. Из особенностей интерьера […]

lincoln-mkc-laas-2013

Нынешний Лос-Анджелесский автосалон, проходящий в эти дни, богат новинками. Особый интерес представляет появление серийной версии Lincoln MKC 2015, представленный американским автопроизводителем Ford Motor Company. На этот проект авторы возлагают большие надежды. Он призван вернуть былую славу всемирно известному бренду. Его предшественником является концепт 2015 МКС. Силовая установка шоу-кара состоит из двух агрегатов- базового 4-х цилиндрового EcoBoost, […]

Новые модели Lincoln (Линкольн) 2017-2018

Lincoln – это слово, которое может стать синонимом к слову «роскошь». Эти престижные авто класса «люкс» могут себе позволить немногие, но мечтать о них никому не запрещается. В них впечатляет абсолютно все – от внешнего вида, до самого мелкого механизма под капотом. А что уж говорить о салонах! Смотря на каждую очередную новинку, кажется, что более совершенного автомобиля придумать невозможно, но новые модели Lincoln 2017-2018 года способны удивлять даже самых искушенных автолюбителей. Сегодня компанией реализуется более демократичный подход, поэтому предлагаемые модели становятся более доступными широкому кругу потребителей.

Lincoln Navigator – одна из нашумевших моделей, производство которой намечено на 2017 год. На Пекинском автошоу красовался концепт-кар Lincoln MKX, продажи которого ожидаются не ранее, чем в следующем году.

Главным конкурентом данного бренда можно назвать Cadillac. Оба производителя предлагают автомобили очень высокого класса, причем каждый из них индивидуален и имеет свои особенности. Но основным отличием является все же стоимость этих роскошных красавцев.

Компания Lincoln имеет почти 100-летнюю историю, так как основана была в далеком 1917 году в Детройте. Свое название она получила в честь 16 президента США — Авраама Линкольна. Основателем компании был Генри Лиланд, а такое название он выбрал из-за того, что на первых своих президентских выборах отдал голос за Линкольна. С 1922 года компанией руководит Генри Форд, который выкупил ее у Лиланда.

Стоит сказать, что первые престижные автомобили были выпущены с завода Lincoln, впрочем, как и первые лимузины. Огромный опыт имеется и в сегменте разработки, производства президентских машин. Интересная история рождения бренда, почти 100-летний опыт, использование самых новых технологий производства выводят компанию на первые позиции по многим характеристикам.