Luxgen U6 Turbo

Кроссовер Luxgen U6 Turbo нового поколения был замечен папарацци во время дорожных испытаний. Журналисты автомобильного издания Саrnewschina.com сообщают, что фотографии попали в сеть после премьеры кроссовера на автошоу в Гуанчжоу, которая состоялась в ноябре текущего года. Первые продажи новинки начнутся во второй половине 2014 года. Тайванские разработчики решили построить автомобиль на платформе седана Luxgen5. Под капотом Luxgen […]

Новые модели Luxgen (Люксген) 2017-2018

История Luxgen
Автомобиль в наше время становится больше, чем просто средством передвижения. Постепенно он приобретает черты умного, надежного и быстрого друга, который помогает человеку быстро и с комфортом достигать своей цели. При этом он становится все более дружественным окружающей среде. Теперь большинство мировых брендов создавая автоновинки 2017-2018 гг с гибридными или электрическими двигателями, которые не только сохраняют чистоту воздуха, но и экономнее своих бензиновых собратьев.
И авто новинки Luxgen стоят в первых рядах машин нового поколения. Ведь Luxgen был создан в 2008 году и входит в состав тайваньской Yulon Motor. Эта корпорация много лет занимается сотрудничеством с именитыми автопроизводителями и Luxgen был создан как инновационный бренд. Он является сплавом суперсовременных разработок автомобильной индустрии и ИТ-технологий. Папарацци выслеживают появляющиеся на дорогах новые авто Luxgen.

С самого своего основания молодой тайваньский тигр Luxgen участвует в автошоу, проводимых в Шанхае, где является признанной звездой. А в 2017 Luxgen вышел на подиум и московского автошоу, обозначив свои обоснованные претензии на российский авторынок.

Luxgen – автомобиль будущего
Luxgen без преувеличения можно назвать автомобилем будущего. Главными направлениями развития модельной линейки являются безопасность , удобство вождения и «зелёные» технологии в производстве автомобилей.
Новые модели Luxgen позволяют своему водителю вести машину с обзором слепых зон и в темноте, парковаться с обзором на 360 градусов и обозначают разметку дороги.