1

В интернете появились первые изображения автомобильных макетов проекта «Кортеж», который разрабатывается российской компанией. Известно, что автомобили этого проекта будут созданы именно для политиков, а также некоторые версии автомобильных моделей для частных лиц. Первые снимки были опубликованы пользователем koribut, который посетил дизайн — центр Marussia Motors, он разместил их на своем аккаунте Instagram. Все версии «Маруси» получат модульную […]

Новые модели Marussia (Маруся) 2017-2018

Среди новинок автомобилей во всем мире, выгодно выделяются новые автомобили марки Marussia – произносится как – Маруся. Но Marussia Motоrs продвигает произношение – Маруша. Предприятие Marussia Motоrs основали Николай Фоменко и Ефим Островский в 2007 м году. За столь маленькое время это первая компания по созданию спорткаров в России, которой удалось добиться своего признания и завоевать любовь среди своих покупателей и на европейском рынке.

Завод компании располагается на территории Российской Федерации в Москве. Персонал компании насчитывает примерно 500 человек. В настоящее время новые модели Маруся выпускаются двух серий – Marussia B2, Marussia B1. Marussia Motors — одна из первых компаний, которая смогла добиться уважения и восхищения среди своего не маленького на сегодняшний день количества поклонников.

Авто Marussia завораживает своим дизайном интерьера и экстерьера. В автомобилях Маруся собраны все самые передовые технологии и системы Российского автомобилестроения.

Компания Marussia Motors предоставляет новые авто Marussia, фото которых вы можете посмотреть у нас на сайте, на всех крупнейших авто шоу таких, как авто шоу с участием звезд формулы один. Маруся — первый в мире Российский автомобиль, участвующий в гонках Формулы один. Также нельзя не заметить успех появления Marussia в популярной во всем мире игре Need For Speed. Marussia теперь стал полноправным участником этого мирового шедевра. Что, несомненно, порадует поклонников этой легендарной марки по всему миру. Динамика развития компании просто колоссальна.