TAGAZ Aquila 2013

Фотошпионам удалось сделать несколько качественных фотографий купе TAGAZ Aquila 2013. Сейчас специалисты проводят техническую доработку новинки, но в чем именно она заключается так и не объяснили. Напомню, что продажи TAGAZ Aquila 2013 начались в марте, но на сегодня можно приобрести только одну комплектацию с мотором Mitsubishi, объем которого составляет 1,6 литра, максимальная мощность — 107 […]

Новые модели Tagaz (ТАГАЗ) 2017-2018

Компания ТАГАЗ занимается выпуском автомобилей с недавних пор. Но именно это и помогает ей строить и продавать свои концепты не оглядываясь на именитые бренды. Стоит только посмотреть на продажи такой модели, как Aquila. Не смотря на то, что эта модель имеет направленность на молодёжную аудиторию, которая ещё не обзавелась финансами в достаточном объёме, модель начали разбирать люди в возрасте 30-40 лет. В конце 2013 года машина прошла модернизацию, а комплектацию назвать бедной вряд ли у кого язык повернётся. Ведь уже в базе имеется кондиционер, подушка безопасности, противоугонная система и АБС, гидроусилитель руля и электростеклоподъёмники, кожаные сиденья и магнитола, зеркала с электрорегулировками и подогревом, и на последок 18-дюймовые литые диски.

Самое интересное, что Таганрогский автомобильный завод сделал заказ эскизов новейших моделей не кому-нибудь, а тольяттинскому автодизайнеру Виталию Иванову. Двухдверное купе и кроссовер на базе Aquila вот новинки Tagaz 2015-2016. Понятно, что разработка эскизов является всего лишь начальным этапом работы, и до моделей которые можно будет пощупать руками надо пройти довольно большой путь, но судя по настрою автопроизводителя – им это удастся.

Как известно, бренд Tagaz представлялся на знаменитом Московском Международном Автомобильном Салоне, и будем надеяться, что с ростом популярности выпускаемых моделей собственной разработки, мы увидим наши автомобили на международных автошоу, таких как Автошоу в Пекине  и Женевский автосалоны.
ТАГАЗ выпускает автомобили для Вас.