Тренды
Индекс
Сортировать
Volkswagen
Самые новые
Сортировать
 
Подробнее
14/05/2017

В Украине засекли новый немецкий флагман Volkswagen Arteon

Недавно представленный Volkswagen Arteon уже едет в Украину. СМИ сообщают, что на это самым неопровержимым образом намекает фотография нового флагмана, сделанная недалеко от границы в Закарпатье на контрольно-пропускном пункте «Чоп».

КУКУ

Добавим, что новый Arteon сменит на своем «боевом посту» Volkswagen Passat CC и на европейском рынке будет играть ключевую роль флагмана среди немецких легковых машин.

Продажи новенького Volkswagen Arteon на украинском рынке начнутся уже в июне, а в августе 2017 года автолюбителям будут предложены и новые версии с 2-литровыми бензиновыми турбомоторами на 190 и 280 «скакунов».

29
 
Подробнее
14/05/2017

Новые фото хетчбэка Volkswagen Polo 2018

Одновременно 2 Volkswagen Polo засекли практически без камуфляжа, что позволило в полной мере рассмотреть их внешний вид. Новый Volkswagen Polo радикально не изменился внешне, хотя его формы стали роскошнее. Одна из моделей была оснащена фарами со светодиодами, которые впервые появятся в списке функций. Судя по изображениям, Polo 2018 стал несколько больше.

Сообщается, что немецкая машина построен на новой модульной платформе MQB-A0, которую также применяет Seat Ibiza текущего модельного года. Современная платформа позволила снизить вес автомобиля примерно на 80-100 килограмм. Вероятно, Volkswagen Polo получит бензиновые агрегаты с турбонаддувом объемом литр (95 и 115 “лошадей”) и 1,5 литра (130 и 150 “коней”), а также 1,6-литровые турбодизельные моторы мощностью 80, 95 и 115 л. с. Хот-хэтч Volkswagen Polo GTI получит 2-литровую турбированную 4-ку на 200 лошадиных сил.

Дебют Volkswagen Polo 2018 намечен на автошоу во Франкфурте, [...]

10
 
Подробнее
05/05/2017

Официальный проморолик с новым Volkswagen Polo

АвтопроизводительVolkswagen показал проморолик с новым хетчбэком Polo 6-й версии. Зарубежные СМИ сообщают, что новое авто будет официально представлено на автосалоне во Франкфурте текущей осенью.

Новинка будет построена на модульной платформе MQB A0, на которой также базируется SEAT Ibiza. Ожидается, что 6-я генерация «Поло» не только вырастет в габаритах, но и одновременно станет легче предшественника. Моторная гамма нового модели будет включать 3- и 4-цилиндровые силовые агрегаты, характеристики которых не называются.

Предположительно, дизайн Volkswagen Polo не будет сильно отличатся от 5-й версии. Так, даже несмотря на камуфляжную пленку на модели, можно рассмотреть, что хетчбэк претерпел лишь косметический фэйслифтинг.

Ранее сообщалось, что Volkswagen выпустит для Китая кроссовую версию Golf Sportsvan.

4
 
Подробнее
30/04/2017

Volkswagen выпустит для Китая кроссовую версию Golf Sportsvan

Немецкий автомобильный производитель Volkswagen AG создал кроссовую версию Golf Sportsvan. В недалеком будущем автомобиль Golf Sportsvan появится на китайском рынке.

Новая кроссовая версия получит атмосферный 1,6-литровый силовой агрегат емкостью и два турбомотора объемом 1,2 и 1,4 л. Также машину оснастят механической 5-ступенчатой трансмиссией и 7-скоростным роботом DSG. В базовой версии Volkswagen Golf Sportsvan содержит 9 подушек безопасности, стабилизационную систему, центр мультимедиа и другое.

Цена Volkswagen Golf Sportsvan на рынке Китая будет варьироваться в пределах от 1,1 до 1,64 млн рублей. Модель имеет увеличенную по сравнению с классическим Golf колесную базу.

Ранее мы писали о том, что Volkswagen заплатит США 2,8 млрд долларов за дизельный скандал.

1
Новые материалы
 
 
 
Важно знать
Должно быть интересно
Топ 5
Индекс
Сортировать
 
1
Лучшие минивэны: ТОП-10 лучших семейных автомобилей
 
2
Лучшие машины для девушек: ТОП-10 женских автомобилей
 
3
Лада Гранта: отзывы владельцев
 
4
Фольксваген Поло: отзывы владельцев
 
5
Opel Astra (Опель Астра): отзывы владельцев