Производство переднеприводного седана Лада Гранта стартовало во второй половине 2011-го года. Автомобиль разработан на базе своего предшественника, Лады Калины. Впрочем, Гранта после выпуска в декабре 2011-го года сразу же стала достойной заменой еще и таким моделям, как «Самара» и 2107. Читать отзывы о Lada Granta (Лада Гранта) Ценовая разница в большую сторону от классических моделей […]

Lada Kalina

Лада Калина относится к семейству автомобилей «B» класса, выпускаемых российским производителем ОАО «АвтоВАЗ». Данное семейство было поставлено на серийное производство в 2004 году. Выпускается оно в трех вариантах кузова: универсал, пятидверный хэтчбек и седан. Читать отзывы о Lada Kalina (Лада Калина) С 2013 года начат выпуск второго поколения, из которого был исключен кузов седан. Автомобиль претерпел […]

Lada Largus-2

Lada Largus — первый совместный проект российского АВТОВАЗа и Альянса Renault — Nissan. В 2008 году Российский концерн выкупил права на производство и продажу прототипа современного Ларгуса , который выпускался под маркой Dacia Logan MCV и собирался в Румынии. Немного изменив внешность и адаптировав машину под русского покупателя, 17 июня 2011 года с конвеера сошел […]

Лада (Lada): отзывы автовладельцев

Автомобили Волжского автомобильного завода, известные под маркой Lada, успели полюбиться не одному поколению автолюбителей и обрасти различными легендами. В первую очередь, эти байки и легенды связаны с некачественной сборкой, низкой коррозионной устойчивостью кузова, отсутствием элементарного комфорта, а также полезных опций. Но это расхожее заблуждение — ситуация с автомобилями Lada давно поменялась. Чтобы это понять, достаточно лишь ознакомиться с отзывами Лада Гранта, написанными реальными владельцами. Ужа давно сняты с производства все устаревшие модели, такие как: «классическое» семейство, «Самара-1″, «Самара 2″, «10-е» семейство и даже «Калина» первого поколения успела попасть под сокращение.

На сегодняшний день, вся модельная линейка АвтоВАЗа представляет собой современные автомобили, отличающиеся ярким современным дизайном, повышенной комфортабельностью, безопасностью и передовым техническим оснащением.

Достоверную информацию о качестве автомобилей Волжского завода, можно почерпнуть из реальных отзывов автовладельцев Лада. Повышенным вниманием автомобиль пользуется благодаря своей конкурентоспособности — среди иномарок у него отсутствуют конкуренты. При этом, многие владельцы отмечают в своих отзывах, что по уровню комфорта и наличию современных опций, модельный ряд Лада не уступает одноклассникам из числа бюджетных иномарок. Также из отзывов можно почерпнуть объективную информацию, связанную с ремонтом и обслуживанием.

На Волжском автозаводе трудится команда профессиональных инженеров, а дизайном автомобилей занимается британский дизайнер Стив Маттин (с 2011 года). Инженерно-конструкторское бюро завода регулярно анонсирует новые модификации двигателей, постоянно работает над улучшением показателей мощности, экологичности и экономичности. Почерпнуть информацию о новинках можно также из отзывов владельцев. Здесь же можно провести сравнительную аналогию о плюсах и минусах определенной модификации.

На нашем сайте можно выступить не только в качестве читателя, но также поделиться своим мнением и реальным опытом вождения авто Лада.