Адвокаты Брэда Питта просят больше времени для подачи иска

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (CNS) – Адвокаты Брэда Питта обращаются в Гаагскую конвенцию, чтобы подать пересмотренную жалобу на российского бизнесмена, который недавно стал участником судебного иска винодельни Château Miraval против главного ответчика, бывшей жены Анджелины Джоли.

В судебных документах, поданных в пятницу, адвокаты Питта заявили, что адвокаты Nouvel LLC отказались принять услуги или предоставить адреса российского миллиардера Юрия Шеффлера и его давнего партнера Алексея Олейника, которые были добавлены в качестве ответчиков, когда исправленная жалоба Питта была подана в Верховный суд Лос-Анджелеса. 3 июня.

Адвокаты Пита говорят, что, по их мнению, адвокаты Нувеля также представляют интересы Шеффлера и Олиника, которые живут в Великобритании и Швейцарии соответственно.

Судья Лия Мартин должна провести слушание во вторник по просьбе 58-летнего адвоката Пита о предоставлении дополнительного времени для подачи исправленной жалобы.

Соединенные Штаты являются стороной двух международных договоров, касающихся процедур обслуживания за границей, одним из которых является Гаагское соглашение о предоставлении услуг. Адвокаты Пита заявляют в своих судебных документах, что на рассмотрение Гаагской конвенции могут уйти месяцы.

47-летний мужчина создал Nouvel как средство приобретения акций Château Miraval. До предполагаемой продажи Nouvel Stoli Group в 2021 году Джоли была единственным членом компании и владела 100% своих долей участия.

Питт подал в суд на Джоли 17 февраля.утверждая, что она ошибочно продала свои доли в винодельне и поместье Шеффлеру.

Согласно иску, тогдашние супруги купили контрольный пакет акций винодельни на юге Франции в 2008 году, предполагая, что особняк станет «домом для детей, а виноградник — семейным бизнесом». Пара поженилась в поместье в 2014 году.

«Виноградник стал страстью Пита — и прибыльной страстью, поскольку Maraval под руководством Пита превратилась в многомиллионную международную историю успеха», — говорится в иске.

READ  Россиянка приняла ислам, чтобы выйти замуж за пакистанца

Согласно жалобе, Джоли продала свои акции, не сказав Питту, лишив его права согласия, которое она ему должна.

«Она продала свою долю, зная и намереваясь, что Schaeffler и его дочерние компании будут стремиться взять под контроль бизнес, которому Питт посвятил себя, и подорвать инвестиции Питта в Miraval», — говорится в иске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.