Аджит Кумар едет в Россию на съемки «Валимая»; Видео из аэропорта распространяется очень быстро

Bredcrumb

Новости

ой-Ахила Р Менон

|

Аджит Кумар, Тала Аджит из Tamil Cinema в настоящее время занят съемками.

Валмай
перспективный проект. Окончательный график съемок проекта, режиссер Х. Винот, в настоящее время готовится. Согласно последним обновлениям, Аджит Кумар недавно прилетел в Россию, чтобы снимать высоковольтный боевик для

Валмай
.

Звезду недавно видели в международном аэропорту Дубая, где он пообщался со своими поклонниками перед тем, как отправиться в Россию на съемки.

Валмай
. Аджит Кумар выглядит более элегантно в черном смокинге и соленом перце на видео из аэропорта, которое стало вирусным в социальных сетях.

Посмотрите видео здесь:

Ранее производители планировали отказаться от зарубежного графика.

Валмай

Остальные части были сняты в самом Хайдарабаде из-за новой пандемии коронавируса. Однако позже планы были изменены, поскольку команда наконец получила необходимое разрешение на съемку боевиков в России.

Аджит Кумар, Тала Аджит из Tamil Cinema, в настоящее время занят съемками для Valimai, долгожданного проекта.  Окончательный график съемок проекта, режиссер Х. Винот, в настоящее время готовится.  Согласно последним обновлениям, Аджит Кумар недавно отправился в Россию, чтобы снимать высоковольтный боевик для Valimai.

Согласно обновлениям, создатели планируют снимать пиковые боевые сцены

Валмай
с Тала Аджит и главной героиней фильма «Картакейя Гумаконда» в главных ролях. Режиссер Х. Винот и его команда планируют завершить график российского триллера всего за 5 дней.

Сурия начнет тренинг Джалликатту для Ваадиваасала в сентябре: отчетыСурия начнет тренировать Джалликатту для Ваадиваасала в сентябре: отчеты

Если отчеты должны быть сертифицированы, основное обновление

Валмай

Его планируется раскрыть 31 августа 2021 года по случаю дня рождения музыкального руководителя Ювана Шанкара Раджи. Grapevine указывает на долгожданную вторую песню звезды Thala Ajith.

Премьера телеканала Премьера телеканала “Сарпатта Парамбарай”: “Арья Старрер” появится на маленьких экранах в октябре?

Валмай
В главной роли сыграет болливудская актриса Хума Куреши. В проекте задействован звездный состав, в том числе Картикея Гуммаконда, Йоги Бабу, Сумитра, Павал Навагитан, Перл Маани и другие в главных ролях. Главный герой фильма Аджита Кумара был профинансирован Boney Kapoor и Zee Studios.

READ  BBC протестует против высылки журналиста из России | Искусство и развлечения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *