Александр Поветкин расстроен поражением нокаутом от Диллиана Уайта, но пока не решил завершить карьеру | Новости бокса

Александр Поветкин был «расстроен» после поражения нокаутом Диллиану Уайту, но он сам примет решение о завершении карьеры, говорит промоутер Андрей Рябинский.

Россиянин был остановлен в четвертом раунде, когда Уайт отомстил за неожиданное поражение прошлым летом в матче-реванше “Rumble on the Rock” в Гибралтаре в минувшие выходные.

Поветкин надеялся остаться на пути к еще одному сражению в чемпионате мира в супертяжелом весе после того, как он безуспешно бросил вызов Энтони Джошуа в 2018 году.







0:49

Увидеть интересный круглый вход Поветкина.
*** Бесплатно для редакционного использования ***.  Александр Поветкин против Диллиана Уайта, временный титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, 27 марта 2021 года. Фото Дэйва Томпсона Matchroom Boxing. Диллиан Уайт ударил по завершению турнира.
картина:
Поветкин не выдержал агрессии белых

«Да, мы поговорили сразу после боя», – сказал Рябинский. Sky Sports. “ Саша, конечно, расстроен, что не смог смириться с Дилианом.

«Но это спорт, нужно быть готовым к любому исходу».

Уайт предложил кресло Поветкину сразу после нокаута и выразил восхищение бывшим чемпионом WBA.







9:30

Уайт заявляет, что намерен отомстить Поветкину
*** Бесплатно для редакционного использования ***.  Александр Поветкин против Диллиана Уайта, титул чемпиона WBC в тяжелом весе, 27 марта 2021 г., фото Марка Робинсона. Match Room Бокс.  Диллиан Уайт поговорил с Александром Поветкиным в кулуарах после победы.
картина:
Британский участник выразил уважение к бывшему чемпиону мира России

«С первого раунда я направлялся к нему, но потом я подумал:« Знаешь что, дай мне отдохнуть », – сказал Уайт. Sky Sports.

«У меня было искушение пойти в ад за кожей в первом раунде, но, возможно, это было не самым разумным решением, поскольку он является олимпийским золотым медалистом и бывшим чемпионом мира.

Он только что проиграл мне, Джошуа и Кличко. Это показывает, насколько хороший мужчина, и он все еще очень силен. Он бросил свою правую руку, которую я перекинула через плечо.

На вопрос, относился ли Поветкин такое же уважение к Белым, Рябинский ответил: «Саша всегда с уважением относится ко всем своим конкурентам».

41-летний футболист одержал самую драматичную победу в своей карьере над Уайтом в августе, сделав прорыв в финише своего первого боя.

Но Рябинский считает, что Поветкину в спорте больше ничего добиваться не нужно.

«На мой взгляд, сейчас лучшее время для завершения его карьеры», – сказал он.

«Саша сыграл 1: 1 с одним из лучших тяжеловесов мира. Я постараюсь убедить Сашу, но это его решение».

«Мы будем поддерживать его во всех случаях».

READ  Российская прокуратура приказала группе Навального приостановить деятельность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *