Алекс Айяла благодарен российскому партнеру в погоне за титулом French Open

Филиппинская звезда тенниса Алекс Аяла похвалила свою российскую партнершу Оксану Селехметеву, с которой она объединилась, чтобы выиграть титул среди девушек в парном разряде на Открытом чемпионате Франции по теннису 2021 года в минувшие выходные.

В сообщении на своей странице в Facebook 16-летняя девушка сказала, что, хотя их связь на местах может быть сильной, ему может быть лучше, чем ему.

«Хорошие партнеры, но лучшие друзья, Оксана Селехметева», — написала Аяла, выигравшая свой второй титул Большого шлема. Ранее она выиграла титул среди девочек в парном разряде на Открытом чемпионате Австралии в 2020 году.

После последнего выхода в полуфинал Открытого чемпионата Франции по теннису Аяла была нацелена на победу в женском одиночном разряде. Однако она потерпела поражение от Матильды Мотавджич из Великобритании, 6-4, 7-6, 6-1, в шокирующем расстройстве. К счастью, у нее был шанс на искупление в парном разряде девочек.

Айяла добавил, отметив свою победу со счетом 6: 0, 7: 5 над россиянкой Амарисой Тот и Марией Бондаренко из Венгрии в финале в прошлую субботу.

После матча Аяла поблагодарила своих филиппинских поклонников, сказав, что победа была уместной, поскольку она пришлась на празднование Дня независимости страны.

«Большое спасибо всем филиппинцам, наблюдающим за вашей поддержкой», — сказал 16-летний парень. «Это на самом деле День независимости, поэтому я надеюсь, что внес свой вклад в жизнь страны». (JNP)

READ  «Исторический итог»: Министр спорта высоко оценивает победу российских пловцов в олимпийской медали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *