Алисса Лю дебютирует в Канаде и расскажет о сноубордических заданиях на Гран-при — OlympicTalk

Наконец время Алисса ЛюБольшой международный дебют.

Лю заявила о себе как об одной из лучших цифровых фигуристок Америки, когда она выиграла титул США в 2019 году всего в 13 лет — самая молодая женщина, которая сделала это, — но ей было бы больше 30 месяцев, чтобы иметь право соревноваться с ней. лучший в мире.

Международная федерация конькобежного спорта Объявление о распределении главных призов Сезон сноуборда 2021-22 во вторник, и теперь известно, что Лео впервые дебютирует на Гран-при на Skate Canada, 29-31 октября в Ванкувере, Британская Колумбия, а затем поедет в Токио на NHK Trophy в ноябре. 12-14.

Сезон, как обычно, стартует со Skate America третий год подряд на Orleans Arena в Лас-Вегасе.

Из 12 американских фигуристов с предыдущим олимпийским опытом, которые все еще активны и надеются вернуться на этот этап в Пекине всего через четыре месяца, восемь добрались до Вегаса.

Богато украшенный список американских работ включает в себя всех четырех национальных героев: Брэди ТинелИ Натан Чендуэт команда Алекса Книрим И Брэндон Фрейзертанцоры на льду, Мэдисон Хаббл И Закари Донохью, плюс серебряная медаль в США в 2021 году لعام Эмбер ГленнБронзовая медаль мира 2019 года Винсент Чу И девять медалей в танцах на льду в США. Мэдисон Чак تشو И Эван Бейтс.

Трехкратный чемпион мира Чен четыре раза побеждал на Skate America. Теннелл, Гленн и третья американка, о которой будет объявлено, столкнутся с жесткой конкуренцией со стороны бронзового призера чемпионата мира 2021 года. Александра Трусова, который был частью российской кампании по зачистке в марте. Недавно сформированная американская пара Челси Лео И Дэнни О’Ши Они впервые посетят Гран-при в Вегасе.

READ  Как смотреть прямую трансляцию Премьер-лиги на Paramount +, CBS Sports

Элиза Лю присоединяется к своей первой гонке Карен Чен В области, включающей российский блок, завоевавший серебряную медаль мира в 2021 году. Елизавета Туктамышева, Обладатель Гран-при финала 2019 года Алена Костурная Старший первый год Камила Валеева. Олимпийский 2014 Джейсон Браун и Натан Чен, особенно впервые в своей карьере, также выступают в Skate Canada.

Канадская парная команда, состоящая из Ванесса Джеймс И Эрик Рэдфордоба состоявшиеся фигуристы с разными партнерами — а для Джеймса — другая страна, он также выступит в Ванкувере.

Серия продолжается Кубком Китая, который пройдет 5-7 ноября в Чунцине, где Франция четыре раза выиграла чемпионат мира по фигурному катанию. Габриэлла Пападакис И Цицерон облака Снова на лед после того, как не участвовали в прошлом сезоне из-за пандемии; К ним присоединились коллеги-тренеры Хаббелл и Донохью, которые не играли в Кубке Китая за последние 10 сезонов вместе. Теннелл вышла на женское поле против действующей чемпионки мира Анна Щербакова. Двукратные чемпионы мира и фавориты на родине Суй Вэньцзин И Хан Конг Скорее всего, он выиграет турнир в третий раз.

Лю и Гленн будут соревноваться с Трусовой и Японией Рика Кихира И Каори Сакамото В NHK Trophy. Чемпионы мира в танцах на льду 2021 года أبطال Виктория Синцинна И Никита Кацалапов Россиянин бросит вызов Чоку и Бейтсу, появившись там впервые, завоевав три бронзовые медали США. Кейтлин Ховайек И Жан-Люк Беккер. Оформлен как бывший фигурист мужского пола Дайсуке Такахаши Он также вошел со своим партнером в танцах на льду, или огонь. В Токио встретятся две команды лучших пар России: Анастасия Мичина И Александр Галиамов, И Евгения Тарасова И Владимир Морозов. Двукратный олимпийский чемпион и чемпион мира. Юдзуру Ханю Фаворит на пятый титул чемпиона NHK Cup.

READ  Олимпийский комитет России принял решение РУСАДА по апелляции на определение Спортивного арбитражного суда

Предпоследняя остановка в Гренобле, Франция, была отмечена Пападакисом и Сизроном, а также медалями мира 2021 года. Пайпер Джилл И Поль Пуарье Канада Танцы на льду. Россия — бронзовый призер мира в 2021 году Александра Бойкова И Дмитрий Козловский, Джеймс и Рэдфорд в парах; Щербакова и золотой медалист Skate America 2020 Мария Белл у женщин; И Браун и серебряная медаль мира для Японии в 2021 году Юма Кагеяма для мужчин.

В преддверии финала 9-12 декабря в Осаке, Япония, серия завершилась Гран-при России в Сочи. Место проведения зимних Олимпийских игр 2014 года выделят чемпионы мира по фигурному катанию Синицына и Кацалапов и двукратные чемпионы мира Мишина и Галиамов.

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *