Американская студентка юридического факультета Кэтрин Серо найдена мертвой в России

Согласно сообщениям, бывший морской пехотинец США прибывает мертвым в Россию после столкновения с незнакомцем и нервной отправки текстовых сообщений своей матери: «Надеюсь, меня не похитили».

Тело Кэтрин Чиро, 34-летней студентки юридического факультета и ветерана из Калифорнии, было найдено в субботу утром в лесу за пределами Борского района, где она жила на западе России, – примерно через час после того, как 44-летний мужчина. был арестован за ее исчезновение. Москва Таймс И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР.

Чиро исчезла во вторник вечером, когда ехала на работу, чтобы быстро решить проблему с оплатой, сообщила NPR ее мать.

Ее мать, Бесси Сиро из Виксбурга, штат Миссисипи, сказала, что ветеринар войны в Афганистане мог сесть в проезжающую машину к лифту, а не ждать Uber.

Чиновники собираются для коллективного поиска гражданки США Кэтрин Чиро в Нижегородской области России.
Чиновники собираются для коллективного поиска гражданки США Кэтрин Чиро в Нижегородской области России.
НН Правда

“В машине с незнакомцем. Надеюсь, меня не похитили”, – написала Кэтрин своей матери в последнем тексте.

Мать сказала NPR, что понятия не имеет, что случилось с ее дочерью в следующий раз, но «я думаю, когда она увидела, что человек не ехал в клинику, а вместо этого ехал по лесу, она запаниковала».

«Последний раз ее телефон звонил с вышки сотовой связи в том лесу», – сказала мать.

Кэтрин Сиро могла принять машину незнакомца за Uber перед своей смертью.
Кэтрин Сиро могла принять машину незнакомца за Uber перед своей смертью.
Рис. Исследовательский коллектив

Как сообщается, на фото наблюдения видно, что Кэтрин, когда исчезла, смотрит в открытое окно рядом с пассажирами в поисках серебристой машины.

Власти заявили, что на прошлой неделе более 100 добровольцев бродили по местным лесам в поисках любого признака студентки юридического факультета – до того, как ее подозреваемый убийца был связан. Они заявили, что личность обвиняемого не установлена, но он ранее судим и сотрудничает, согласно сообщениям московских СМИ.

READ  Под вопросом двузначный рост, поскольку ограничения влияют на экономическую активность

Посольство США в Москве заявило, что «внимательно следит» за расследованием смерти Екатерины.

Кэтрин Серо была морским пехотинцем, служившим в Афганистане.
Кэтрин Серо была морским пехотинцем, служившим в Афганистане.
новости east2west

В сообщениях говорится, что студентка приехала в Россию, чтобы начать изучать право, одновременно изучая язык, чтобы она могла вернуться в Соединенные Штаты и работать иммиграционным поверенным.

Она сидела Видеозапись интервью В прошлом году я разместил на российском веб-сайте сообщение, в котором высмеивал культурные различия между США и Россией.

Кэтрин учится в Университете Лобачевского в 250 милях к востоку от Москвы, учится в магистратуре права, получив степень бакалавра дизайна и степень магистра истории искусства в Калифорнийском университете в Дэвисе, сообщает агентство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *