Артемий Панарин выступил в поддержку лидера российской оппозиции Алексея Навального

Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин взял верх Instagram сегодня утром Чтобы выразить поддержку лидеру российской оппозиции Алексею Навальному, он разместил фотографию Навального и его семьи с хэштегом, переведенным как «Свободный Навальный».

Для тех, кто не знает, Алексей Навальный – откровенный противник президента России Владимира Путина, и он был Отравление нервно-паралитическим газом Еще в августе, чтобы сесть на рейс. Навальный оправился от этой атаки, Он утверждал, что Осуществляется президентом России.

Навальный на своем канале в YouTube призвал россиян выйти на улицы и провести демонстрации против правящей партии в России, и Панарин продемонстрировал свою поддержку этого движения на своей странице в Instagram. Навальный недавно прилетел в Москву из Германии, и полиция забрала его на паспортном контроле. По данным BBC.

Это не первый случай, когда российский нападающий использует свой голос и платформу, чтобы выступить против руководства России, что довольно редко встречается среди российских спортсменов. он сделал До недавнего времени июль 2019 г., С предварительно записанным интервью через несколько недель после подписания контракта с «Нью-Йорк Рейнджерс».

После того, как Панарин прокомментировал Путина в июле 2019 года, Вашингтон Кэпиталз Суперзвезда Алекс Овечкин – видный сторонник Путина, Он ответил, говоря: «Не знаю, не знаю. Может, с девяностых годов, где он живет, ничего не изменилось. Моя жизнь изменилась, многое изменилось в спорте в стране». Будет интересно посмотреть, ответит ли Овечкин еще раз на оппозицию Панарина Путину.

READ  Глава мира по легкой атлетике Себастьян Куо приветствует план реинтеграции российской легкой атлетики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *