Астронавты завершили модернизацию Международной космической станции на солнечной энергии

как вы провели выходные? Может быть, вы наслаждаетесь временем с семьей, смотрите футбольные матчи по телевизору или проводите время по дому?

Астронавты провели выходные, совершая выходы в открытый космос на Международной космической станции, чтобы установить новую мощную солнечную панель.

Французский астронавт Томас Песке и астронавт НАСА полковник (в отставке) Шейн Кимбро установили на Международной космической станции солнечное крыло высотой девятнадцать метров, которое станет движущей силой новой и быстро развивающейся экономики космического туризма.

По завершении установки полковник Кимбра, отец троих детей, пожелал счастливого Дня отца всем отцам, работающим в области управления полетами.

Это был жизненно важный импульс для Международной космической станции, которая в настоящее время работает над пластинами двадцатилетней давности, и российская съемочная группа первой получит от этого удовольствие, когда они вылетят из Казахстана в конце этого года. За этим последуют богатые и знаменитые люди Земли, и коммерческие полеты станут реальностью.

Солнечная модернизация – часть возобновляемых планов Международной космической станции

У Международной космической станции недавно было неопределенное будущее, поскольку финансирование было сокращено, а рост затрат означал, что существовала реальная вероятность того, что ее можно будет вывести из эксплуатации. Модернизация солнечных панелей на Международной космической станции означает, что они останутся важной особенностью нашей орбиты на многие годы вперед.

Вице-президент МКС и директор программы Boeing Джон Малхолланд сказал, что модернизация позволит Международной космической станции работать, по крайней мере, в течение следующих двух десятилетий.

«Когда дело доходит до исследований и разработок революционных технологий, Международная космическая станция в настоящее время делает все возможное, – сказал он.

«Эти массивы, наряду с другими недавними обновлениями энергосистемы станции и пропускной способности данных, гарантируют, что МКС останется инкубатором и бизнес-моделью в коммерческой экосистеме на десятилетия вперед».

READ  Ученые назвали высадку России на Луну историческим достижением

Космический туризм станет реальностью

После российской экспедиции Международная космическая станция собирается войти в историю, принимая туристов в течение восьми дней. Команда из трех человек станет первыми частными лицами, которые составят полную команду, заплатив за франшизу около 55 миллионов долларов.

В их число входят магнат по недвижимости Ларри Коннор, генеральный директор канадской инвестиционной фирмы Maverick Марк Бати и бывший летчик-истребитель израильских ВВС Эйтан Стипе.

Бывший астронавт НАСА и вице-президент Axiom Space Майкл Лопес Алегрия координировал полет и присоединится к трем мужчинам в качестве руководителя миссии. Он обучает людей их миссии и надеется, что она будет первой из многих.

Axiom имеет смелые планы проводить два рейса в год для частных лиц. В конечном итоге компания хочет построить собственную станцию, которая, вероятно, заменит Международную космическую станцию, а также может использоваться НАСА и астронавтами из других стран.

«Это всего лишь первый из многих экипажей Axiom, чьи специальные миссии на Международную космическую станцию ​​по-настоящему откроют огромное будущее для людей в космосе – и существенно повлияют на мир, когда они вернутся домой», Майкл Суффредини, президент и главный исполнительный директор Axiom, сказал:.

Позвоните нам сегодня по телефону 1800 EMATTERS и быстро Цитировать. ты тоже можешь Отправьте электронное письмо нашей дружной команде За консультацией специалиста освобожден от обязательств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *