Ах, вот почему Mass Effect так и не был сделан

Mass Effect 2. Экипаж

картина: BioWare

В 2010, массовый эффект Поклонников ждал дикий сюрприз: любимая франшиза видеоигры будет адаптирована для фильма, а BioWare сыграет практическую роль в ее разработке. после рекламы, Присоединяйтесь к моде в группу интересных имён. Ави Арад (известный как соучредитель Marvel Studios) должен был стать продюсером, а Legendary Pictures и Warner Bros. Они финансируют фильм, и многие сотрудники BioWare будут активно вовлечены в него.

К сожалению, это все, что мы слышали о проекте – и теперь похоже, что он официально мертв в воде.

в Новое интервью с заинтересован в торговле, Мак Уолтерс, директор Mass Effect: легендарное издание, подтвердил массовый эффект Команда Legendary отказалась от кинопроекта.

«Я чувствовал, что мы всегда боролись с интеллектуальной собственностью», – сказал Уолтерс о проекте. «Какую историю мы расскажем через 90–120 минут? Собираемся ли мы отдать ему должное?»

Именно эти опасения в конечном итоге привели к изменению формулировки и отмене текста.

Как и все, кто играл массовый эффект Он знает, что игры нельзя свести к простому двухчасовому фильму. История вращается вокруг масштабных приключений, охватывающих весь мир, отношений, которые они формируют на своем пути, и борьбы за справедливость в огромном космическом царстве. Он мог стереть один фильм и сделать так много нюансов массовый эффект у нее есть.

По словам Уолтерса, он претерпел множество изменений, прежде чем был отложен, включая превращение в телевизионный спин-офф. Но несмотря на то, что Уолтерс и сама легенда видят ценность в сдвиге в сторону телевидения, проект все же сорвался.

«После этого он не пришел в норму, не из-за того, что не пытался», – сказал Уолтерс. заинтересован в торговле.

Это не значит, что вся надежда на адаптацию в будущем потеряна. массовый эффект, althoug. В то время как Legendary Pictures, похоже, остыла от идеи адаптировать историю, Уолтерс считает, что появление других заинтересованных сторон – лишь вопрос времени. Моды для видеоигр есть Снова на подъеме, И массовый эффект Полный рассказ, достойный рассказа.

Это может быть потенциальным успехом грядущих адаптаций, таких как HBO. последний из нас Это вдохновляет руководителей снова взять на себя управление проектом – но опять же, это может быть просто еще одна хорошая идея, оставленная на полке ада разработки.

Эта история впервые появилась на Kotaku Australia.

READ  В обновлении 11.15 появился новый чемпион League Of Legends Акшан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *