Байден изо всех сил пытается ответить на российский вопрос в кондитерской, вызывающий беспокойство

В минувшие выходные президент Байден изо всех сил пытался ответить на вопрос репортера по теме, по которой ему только что рассказали, ему потребовался доступ к заметкам после того, как его отвлек кассир, когда он находился вне кондитерской в ​​Мичигане.

Этот обмен возродил опасения по поводу остроты ума Байдена.

«Господин президент, скажите мне, могу ли я задать вам вопрос», — сказал главнокомандующему член группы путешествующих журналистов Белого дома.

«Конечно», — сказал репортеру улыбающийся Байден, который в субботу оплачивал вишневый пирог на кассе в фермерском магазине King Orchards в Центральном озере, штат Мичиган.

«С последним взломом русских, вы бы сказали, что это означает…» — сказал репортер, прежде чем прервать разговор, спросив о Массовая кибератака В пятницу это ударило по более чем 200 компаниям США.

«Мы не уверены, что это русские», — сказал Байден. «Я получил краткую информацию, когда был в самолете. Вот почему я поздно вышел из самолета».

Затем видео с фондовой биржи, снятое другим репортером, стало запутанным, хотя президент, казалось, вообще замолчал, чтобы вставить свою кредитную карту в считыватель чипов.

Прежде чем он снова начал отвечать репортеру, кассир спросил его, нужно ли ему доставить сообщение, прежде чем звук приостановится, а видео остановится.

Президент Джо Байден покупает вафли в фермерском магазине King Orchards в Центральном озере, штат Мичиган, 3 июля 2021 года.
Президент Джо Байден покупает вафли в фермерском магазине King Orchards в Центральном озере, штат Мичиган, 3 июля 2021 года.
AFP через Getty Images

«Я был бы в лучшем положении, чтобы поговорить с вами об этом», — сказал Байден через несколько секунд, когда вернулось видео, прежде чем отрезать себя, чтобы вытащить из кармана пиджака заметки на тему, по которой его только что проинформировали.

«Я скажу вам, что они мне прислали, хорошо?» Затем он сказал, читая из газеты.

Он начал «Идею» после того, как ему понадобилось несколько минут, чтобы собраться с мыслями »,[F]Прежде всего, мы не уверены, кто определенно номер один. И что вы сделали, направили все ресурсы правительства на помощь, если мы решим — что еще вам нужно? — сказал Байден, переключая внимание на казначея.

READ  Распродажа в гараже Capital One Arena, где можно будет продемонстрировать дешевое командное снаряжение от Capitals, Wizards и Mystics

«О, ничего, — ответила она, — все готово».

«Хорошо», — сказал он кассиру, а затем полностью переключил свое внимание на вопрос репортера.

По правде говоря, я поручил разведывательному сообществу подробно разобраться в том, что произошло, и завтра я буду знать лучше. И если это было либо с ведома и / или в результате России, я сказал Путину, что мы ответим », — сказал он, затем положил банкноты в карман.

На вопрос, действительно ли он разговаривал с Кремлем, Байден ответил, что нет, потому что прежде чем действовать, он ждал, пока разведывательное сообщество подтвердит информацию.

Затем он высказал подозрения представителей разведывательного сообщества в том, что источником взлома была Россия.

«Мы не уверены. Первоначально мы думали, что это не российское правительство, но мы еще не уверены».

Видеозапись встречи с пирожными была размещена в Твиттере Республиканским национальным комитетом и сразу же вызвала обеспокоенность.

Президенту Джо Байдену пришлось потянуться за записками в кармане после допроса репортера.
Президенту Джо Байдену пришлось потянуться за записками в кармане после допроса репортера.
Фотография: Джошуа Робертс / Reuters

«ЦМЕМ оживает», — Твичи. вызов раздел.

Другие предположили, что обмен показал, что Байден, возможно, находится в состоянии психического упадка.

Директор администрации Трампа Национальной разведки Ричард Гренелл сказалАмериканцы приходят в ужас от этих еженедельных видеороликов, освещающих психическое состояние Байдена. Репортеры округа Колумбия игнорируют эти моменты, но мы это видим. И мы видим [the media] Защита Байдена.

«Работник круглосуточного магазина бросил вызов Байдену больше, чем он когда-либо бросал вызов журналистике в WH», — добавил Дуг Пауэрс, писатель Twitchy.

Массовая кибератака в пятницу, в которой компания Huntress Labs, занимающаяся кибербезопасностью, обвинила связанное с Россией кольцо вымогателей REvil, поразила как минимум 200 компаний в начале празднования Дня независимости.

Байден был в Мичигане В рамках тура, чтобы объявить об окончании ограничений на пандемию и продвигать экономические планы своей администрации по бесплатным расходам.

READ  Российская съемочная группа отправилась на съемки первого фильма в космос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *