Байден считает, что Путин прав в том, что отношения между США и Россией находятся на низком уровне

Президент США Джо Байден прибывает на пресс-конференцию по окончании саммита G7 в аэропорту Корнуолл, Ньюквей, Великобритания, 13 июня 2021 года. REUTERS / Kevin Lamarck

Президент США Джо Байден заявил в воскресенье, что президент России Владимир Путин был прав, говоря, что отношения между их двумя странами находятся на самом низком уровне за последние годы.

«Позвольте мне прояснить, что он прав, это низкая точка, и это зависит от того, как он отреагирует, чтобы действовать в соответствии с международными стандартами, чего он не делал во многих случаях», — сказал Байден репортерам по завершении встречи Лидеры G7. саммит в Великобритании.

Байден сказал, что он сказал Путину перед его избранием, что он рассмотрит, был ли российский лидер причастен к попытке вмешательства в выборы в США.

«Я проверил, так что у меня был доступ ко всей разведывательной информации, и он занимался этой деятельностью, я уже ответил и дал понять, что отвечу еще раз».

Президент США, который на этой неделе встретится с Путиным в Женеве, сказал, что они не ищут конфликта, а хотят разрешить «меры, которые, по нашему мнению, противоречат международным нормам».

«Суть в том, что я думаю, что лучший способ справиться с этим — это встретиться с ним и мной, и мы с ним обсудим — я знаю, у вас нет сомнений, что я был бы с ним очень откровенен по этому поводу», — сказал Байден.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Соединенные Штаты по-прежнему намерены остановить трубопровод Путина?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *