Беглец из мафии арестован после того, как кулинарная программа на YouTube случайно раскрыла его

а Мафия Беглец не выдержал жары, поэтому пошел на кухню.

Но именно так, по его словам, был арестован Марк Фериен-Клод Байар, проведший в бегах семь лет. Новости Калабрии – Итальянский новостной портал.

Французская полиция вернула вино на 6 миллионов долларов, украденное в результате предполагаемой операции банды: отчет

Бьяр скрывался от национальных властей по обвинению в незаконном обороте наркотиков, но был выслежен и арестован в Доминиканская Республика Среда.

53-летний мужчина был найден примерно в 5000 милях от его родного города Рима на основании приготовления пищи. YouTube Канал, который он запустил со своей женой в Бока-Чика, муниципалитете недалеко от Санто-Доминго – столицы Доминиканской Республики.

Италия не откроет горнолыжные трассы после обнаружения в стране разнообразного коронавируса

Однако канал Biart на YouTube не назван, и Calabria News описали канал как ориентированный на итальянскую кухню.

В международном отчете говорится, что сотрудники правоохранительных органов были проинформированы о том, что канал YouTube принадлежит Бьяру, так как шеф-повар осмотрел еду, не раскрывая своего лица. Части тела, которые были видны, показали, что у таинственного шеф-повара была татуировка, которая соответствовала татуировке, сделанной властями для беглого члена мафии.

В отслеживании и аресте Биара были предприняты коллективные усилия с участием Центрального управления уголовной полиции, Интерпола и нескольких полицейских сил из 10 стран.

Эта страна самая счастливая в мире даже во время эпидемии короны.

Биар скрывался на туристическом курорте, где, как говорят, проживает большая итальянская община. Власти сообщили Calabria News, что он находился в Доминиканской Республике более пяти лет.

До того, как Биарт поселился в Бока-Чика, он предположительно находился в Коста-Рике, которая находится на расстоянии чуть более 1800 миль.

READ  В Японии после нападения на военную базу застрелили медведя, четверо получили ранения в аэропорту

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку об образе жизни

В 2014 году суд Реджо-ди-Калабрия Пиарте вынес решение о заключении под стражу. Вскоре после этого он бежал из страны.

Власти Италии заявляют, что Пиарте является членом Ндрангеты, известного организованного преступного союза, который, как сообщается, действует в Калабрии.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

Другие предполагаемые члены преступной группировки были недавно арестованы во время встречи правоохранительных органов под Сотрудничество Интерпола против Ндрангеты Проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *