Без капитана – Хабиб Нурмагомедов указывает на ошибку в сборной России по футболу

Легенда UFC и бывший чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов – заядлый фанат футбола. Он не только объявил это лучшим видом спорта в мире, но и заявил, что хотел бы заниматься этим видом спорта.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Следовательно, вполне естественно, что всякий раз, когда он появляется на интервью, журналисты спрашивают, что он думает о футболе. Недавно дагестанский нападающий выступил на конференции, где рассказал о своем взгляде на нынешнее состояние российского футбола.

ЛАС-ВЕГАС, Невада – 06 марта: Хабиб Нурмагомедов общается со СМИ во время пресс-конференции UFC 249 на T-Mobile Arena 6 марта 2020 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Криса Унгера / Zova LLC.

Репортер спросил «Орла», считает ли он эту российскую команду худшей в истории. Хабиб ответил: “Послушайте, у нас была команда 2008 года. Я не встречался ни с кем из этой команды. Но у меня есть друзья из нынешней команды. Как я могу говорить о них плохие вещи?”

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

«Они говорили: ‘Почему ты не сказал это нам в лицо и вместо этого взял интервью?’»

«Орел» добавил, «Вы знаете, в этой команде, во-первых, нет лидера. Насколько я понимаю, нет лидера группы. И даже если он есть, он не выполняет свою работу».

Посмотрите эту историю: 5 интересных фактов об Андерсоне Сильве, которые вам нужно знать

По словам Хабиба, у российской команды дела обстоят довольно плохо с такими игроками, как Миранчук и Черышев, которым не хватает международной известности. Он объяснил, что клубы отечественной лиги также плохо выступили на международном уровне.

Хабиб Нурмагомедов вспоминает период, когда у сборной России по футболу дела шли хорошо

Хабиб далее заявляет, что в начале 2000-х или даже 10 лет назад в российской команде была сильная группа игроков. По словам Нурмагомедова, команда также хорошо выступила 3-4 года назад, когда участвовала в последнем чемпионате мира.

READ  Дарья Касаткина, умный русский антагонист

Затем «Орел» сравнил нынешнюю ситуацию в сборной России со сборной Испании. «Посмотрите на Испанию, они произвели большой фурор 10 лет назад», Он сказал. «Но сейчас они далеки от своих лучших результатов. Они пытаются перегруппироваться, восстановить команду. То же самое и с нашей командой».

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Несмотря на это, экс-чемпион UFC пожелал землякам удачи в финальном групповом матче ЕВРО-2020. «Теперь они встретятся с Данией, я думаю, это будет решающий матч для них», – сказал он. Он готов.

Погрузитесь глубже

Андерсон Сильва о своем следующем матче: ‘Может быть, я очень скоро буду драться’

около 4 часов назад

Сборная России сейчас Ситуации На втором месте (зачет Кубка европейских чемпионов) в группе B она делила с Финляндией, но с небольшим отличием от них. В настоящее время Бельгия лидирует в группе B, поскольку в понедельник России предстоит решающее противостояние с Данией.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Что вы думаете об оценке Хабибом сборной России по футболу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *