Бейсбол: Россия обыграла Боткинса 6: 0 в окружном полуфинале

Версаль – Гранд Сондерс показали звездную игру против Боткинса в матче Атлетической лиги графства Шелби 13 мая. Троянцы не смогли победить его через 11 дней.

В понедельник Сандерс провел полноценную игру в полуфинале округа IV дивизиона, помогая команде выйти в финал округа, победив троянцев со счетом 6: 0. Он оставил один удар (один сингл в первом иннинге) и ударил 13 бьющих на ходу.

«Это доминирующее выступление, – сказал тренер сборной России Кевин Билбот. «Это задало тон. Нам удалось удержать ребят подальше от сайтов. “

Райдерс (24-5) проходят в финал округа и встречаются с Фелисити-Франклин, которая в понедельник обыграла Cincinnati Seven Hills 14-12. Игра запланирована на среду в 17:00 в средней школе New Lebanon Dixie.

Сандерс завершил матч 13 мая, допустив 12 пробежек и три победы в ту ночь.

Итан Мотор из Подкинса забил первые два аута на одном первом центральном поле. Троянцы продолжали общаться в первом иннинге, и Сандерс на раннем этапе увеличил количество передач, но по ходу игры он записывал ауты все быстрее и быстрее. За последние три иннинга троянские программы выходили из игры семь раз.

«Мы больше не ударили», – сказал тренер Подкинса Джейсон Джонс. «Гранд Сандерс, он питчер и черт возьми. Мы не могли справиться с его темпом. Он нашел свой изогнутый мяч, и это то, чего мы боялись».

Мотор переместился на второе место в первой игре, Айзек Циско достиг третьего удара, но завершил иннинг, нокаутировав Сандерса Бойера.

Когда мотор заработал, Тайлер Фри попал на подачу на четвертом, но ни одно из достижений не пересекло второй этаж.

READ  Российская АЛРОСА выставит на аукцион в Дубае алмазное сырье весом 242 карата

Они были единственными базовыми бегунами, которые были у троянцев всю ночь.

«Вы не можете так выиграть, – сказал Джонс. «Этой команде предстоит пройти долгий путь. Я определенно смог посмотреть региональный финал Форт Лорами / Россия. ”

Троянцы взяли под свой контроль Россию после четырех ошибок в третьем иннинге. Джейн Шаппи попала в сингл справа и стала второй из-за ошибки, затем Ксавье Бильбоут дошел до ошибки на поле.

Затем Дрю Шерман атаковал землянина, который неверно оценил третью базовую линию и забил два рана в одной игре.

После одиночных игр Джареда Боулинга 2-RBI, Рейдеры повели 4-0 в конце тайма.

Достигнув ошибки, украв вторую, переместившись на третье место и попав в безумную подачу, Шапиро занял четвертое место. Ксавье Бильбоут удвоил отрыв в шестом месте, увеличив отрыв до 6-0.

Parker Guys раскрыли полную игру для троянов. Он снял несколько подач в первом матче SCAL среди команд, которые Россия выиграла со счетом 4: 3 в дополнительных подачах 19 апреля.

«Он нанес несколько ударов, и на восьмой день дня он испытал нас на некоторое время, прежде чем мы смогли его обойти», – сказал Биллбоут. «… сегодня мы снизили несколько фунтов, и они недооценили их. Мы воспользовались этим и получили два удара в нужный момент».

Боткинс закончил в общем зачете 14-14. Это максимальное количество побед, которое команда одержала за один сезон с 2008 года.

Программа потеряет трех пенсионеров, чтобы получить высшее образование по направлениям Gays, Free и Ethan Motor.

Всего в 2018 и 2019 годах троянцы выиграли семь игр, а прошлый сезон был отменен из-за эпидемии Govt-19. Джонс похвалил команду за успехи в этом году.

READ  Отличный старт для России на чемпионате Европы по борьбе

«Я не могу сказать достаточно о них, чтобы выиграть 14 игр в этом году», – сказал Джонс. «Они вернули этот проект после того, как умерли. Им есть чем гордиться. Они оставили здесь традицию. Эти молодые люди готовы взять на себя ответственность».

Россия упала до 9-5 после проигрыша 4-0 Форт Лорами 22 апреля, но выиграла 15 игр подряд.

«Мы хорошо играем, – сказал Биллбот. «Мы играем хорошо. Мы говорили (после игры). Пока мы бежим, у нас все хорошо. Мы любим делать мелочи».

Billbot сказал, что это будет важно в среду.

«Мы видим способы добиться успеха», – сказал Биллбоут. «Все начинается с хорошей игры на поле, а потом мы не можем победить самих себя. Вы не всегда можете ждать, пока другая команда выиграет сами, но мы играем в чистую игру, выполняем мелочи, используем любую возможность. Когда приходит время это делать. , сыграйте в большую игру для себя. Кто-то должен побеждать, кто-то должен выигрывать по-крупному, и сегодня у нас их достаточно.

Российский юниор Гранд Сондерс бросил мяч во время седьмого тайма полуфинала округа IV против Боткинса в понедельник в Версале. Сандерс показал полную игру и отказался от победы, когда набрал 13 бэттеров.

Россиянин Ксавье Бильбоут занял первое место в полуфинале округа IV Дивизиона против Боткинса в понедельник в Версале.

Правый полевой игрок Подкинса Хантер Ленхард продолжает погоню за победой в полуфинале округа IV дивизиона против России в понедельник в Версале. Хмелевой сингл Ленхардта в третьем иннинге.

Дрю Шерман, второй игрок с низов России, бросил на первое место в полуфинале округа IV Дивизиона против Боткинса в понедельник в Версале.

Нападающий-новичок Подкинса Карсон Мотор выиграл у полуфинала округа IV против сборной России в понедельник в Версале.

Третий игрок Подкинса-младшего Адам Холл возглавил полуфинал округа IV против России в понедельник в Версале.

В понедельник в Версале первый игрок России Джаред Боулинг встретится в полуфинале округа IV с Боткинсом.

Рейдеры продвинулись вперед, чтобы встретиться с Фейетвилл-Перри в финале округа в среду.

Свяжитесь с Bryant Billing по телефону 937-538-4818 или подпишитесь на ryBryantBillingSDN в Twitter id SydneyHoSports и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *