Бельгия – Россия: Евро-2020 Прямая трансляция, Телеканал, Как смотреть онлайн, Прогноз, Новости, Противоречия

Getty Images

В субботу Бельгия начинает матч Евро-2020 против России в рамках группы B. В первый день с несколькими играми это была последняя схватка на доске. Обе команды присоединились к Дании и Финляндии в своей группе, а Бельгия и Дания считаются фаворитами на выход в 16-й раунд. Менеджер Роберто Мартинес ведет команду номер один в мире против команды, которая не должна беспокоить бельгийцев. Смогут ли они оправдать ожидания?

Вот как вы можете посмотреть и узнать о соревнованиях:

Просмотр информации

  • Дата: Суббота, 12 июня
  • Время3 вечера.
  • Место расположения: Стадион “Санкт-Петербург” – Санкт-Петербург, Россия
  • ТЕЛЕВИЗОР: ABC
  • Прямая трансляция: fuboTV
  • Противоречия: Бельгия-155; Ничья +285; Россия +450 (через William Hill Sportsbook)

Сюжетные линии

Бельгия: Один из фаворитов турнира, «Красные дьяволы» очень важно начать с горячего старта. Им не стоит сильно беспокоиться о России, даже в дороге. Роберто Мартинес доминирует над шансами команды, контролирует темп и от него можно ожидать комфортной победы, а впереди идет Кевин де Брюйне.

Хотите узнать больше об игре в мире? Слушайте ниже и следуйте Какая цель! Ежедневный подкаст CBS о футболе Мы выводим вас за пределы поля и по всему миру для комментариев, превью, повторного использования и многого другого.

Россия: Ожидания высоки после выхода в плей-офф последнего проведенного ими чемпионата мира. Но для этого им нужна лучшая версия Александра Голо. Человек из «Монако» – большой талант, который может изменить игру своим творчеством и способностью забивать. Если он может продолжать производить посередине, то нет причин, по которым Россия не должна получать что-либо от этого соревнования.

Прогноз

Ромелу Лукаку удачно начал с двух голов в сцене, где доминировал один из фаворитов Кубка. Выбирать: Бельгия 3, Россия 1

READ  Новый суд над Навальнизом в России: его обвиняют в мошенничестве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *